Obral!

Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura

(44 ulasan pelanggan)

Rp181,786

Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans knt 638 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059549 SKU: RDJBPKNT 638 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura

Jaket

Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Jeans KNT 638 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket SCR 674 Murah Rp. 163939 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Abu JAC 008 CBR Six Rp. 212179 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SPI INF 436 Murah Rp. 214228 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Rajut Rp. 125537 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Hitam MV 303 We Wolv Rp. 178751 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 207584 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six NNC 441 Rp. 128402 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Taslan Rp. 194444 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SBY INF 374 Rp. 212525 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 709 Casual Rp. 168985 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zey

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  2. Dea Oktaviany

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  3. Siboys

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  4. Codot Bencolotan

    adikku aku seneng banget sama Jktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  5. Asieh

    Sesui di gambar sihh jaktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  6. Rosid

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  7. Ismam

    Packing Jacketnya Super Aman.

  8. Arif

    Terimakasih produk jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  9. Dion

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  10. Diyan Cahbi

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  11. Scwo

    Mantaapp. Keren jaktnya.

  12. Syfa

    Mantull ajketnya

  13. Zyamudrah

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  14. Wandang Ndang

    Harga ajketnya berkualitas dan ga murahan

  15. Bang Fajar Bollot

    Sesuai harapan jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  16. Nygg

    Bagus jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  17. Tio

    Local brand jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Balkhiahmed

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  19. Ulet

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  20. Ardiyan

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Ardi Febri

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks Jketnya

  22. Octa Ooc

    Pengiriman Jketnya cepat.

  23. Ooreo

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  24. Idhha

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. sampai lagi orderannya.

  25. Lisnawati

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Jefri Cengek

    Mantap bang kerennnnn jaketnya ??

  27. Polenk Amanda

    Like sama produk Jacketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  28. Aziss

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  29. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks ajketnya

  30. Ekosupriyanto

    Bagus banget asli dah Jaketnya

  31. Aziss

    bagus banget jaktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks ajketnya

  33. Tersenyum

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Adang

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  35. Umar Boriel

    Harga jaktnya bersahabat

  36. Vendi

    aaaaaach suka banget Jaketnya

  37. Avinandabilqis Loverst

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  38. Iwan Alamsyah

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  39. Ahmad S

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  40. Yan Zee

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jaketnya

  41. Salis

    Jaket bagus suka jkt bagus suka Jacket bagus suka jkt bagus suka

  42. Muhraynaldi II

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

  43. Kokom

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  44. Abyad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…