Obral!

Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six

(41 ulasan pelanggan)

Rp186,742

Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans biru isc 350 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059570 SKU: RDJBPISC 350 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six

Jaket

Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Jeans Biru ISC 350 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket MV 507 – We Wolv Rp. 154138 Lapakbrebes
Jaket KKT KZR 978 Warna Maroon Rp. 155759 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 115 Rp. 183438 Lapakbrebes
Jaket 2022 Fleece Rp. 100305 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KYU 164 Bahan Taslan Rp. 175589 Lapakbrebes
Jaket Bandung Mocca HJN 025 Java Seven Rp. 209873 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SGU 929 Warna Hitamputih Rp. 107613 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro Blue Rp. 183679 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 994 Rp. 124295 Lapakbrebes
Baju Jaket SIP INF 947 Rp. 159653 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ikhsan Jafar

    Thank seller Jktnya ??

  2. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  3. Supendhi Hidayat

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  4. Ernawati

    suka banget ajketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  5. Anzas Subastiyan

    Bagus sih kok, gk salah beli Jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  6. Hiram

    packing aman Jaketnya pokonya keren

  7. Faradila Lativa Ahmad

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  8. Chungkring

    Trimakasih seller orderan jaketnya mendarat aman

  9. Cherbond

    Mantaapp Booos jaketnya

  10. Susi Susi Alpindo

    Bagus banget jaktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  11. Ayahe

    bgus Jacketnya , tpi bahannya agak beda

  12. Unev

    alhamdulillah Jacketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  13. Adin Gendon

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jketnya .

  14. Devii

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  15. Zahra Zafira

    Terimakasih Jktnya

  16. Dyaning

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  17. Nurhasanahh

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  18. Sukmaa

    Trimakasih seller laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  19. Windia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  20. Pestha

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaktnya

  21. IQbull

    Rekomendasi Jketnya deh mantap ??????????

  22. Krisna

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  23. Turinah

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  24. Hady Punky Diaz

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Anam Bolo Bolo

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  26. Mimpi Selamannya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  27. Hady Punky Diaz

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  28. Anam Bolo Bolo

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  29. Imut

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  30. Ono Taro

    ajket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  31. Tpq Nurul Hidayah Cikandang

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  32. EigthyFour

    Sesuai gambar jaketnya terima kasih

  33. Dia Alfi

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  34. Naon

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  35. Nia Maharani Nia Maharani

    Recommended seller jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  36. Poppies Lane Memori

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  37. Bahrudin Putra

    Terima kasih Jktnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  38. Wanda Dila Vionita

    Puas Banget beli ajketnya disini

  39. Ayulestari

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  40. Achmad Rizqi

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  41. Kayimm

    Trimakasih boskuh orderan Jktnya mendarat aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…