Jaket Jeans Biru

(39 ulasan pelanggan)

Rp233,171

Jaket Jeans Biru
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059655 SKU: RDJBPSPI 246 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Biru

Jaket

Jaket Jeans Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo Rp. 200708 Lapakbrebes
Kaos T Shirt SW 842 Bahan Cotton Combed Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Murah Java Seven Rp. 224647 Lapakbrebes
Jaket 2022 ALC 824 Rp. 242269 Lapakbrebes
Kemeja Pria Lengan Pendek Kombinasi MLV 616 Mallevic Rp. 39065 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SMI 746 Rp. 90300 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 951 Terbaru Rp. 209486 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Green Rp. 165992 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Rp. 232226 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Tan Rp. 134879 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asep Adang

    Trimakasih jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  2. Niken Santuy

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin ajket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  3. Yheni

    Produk Jktnya sesuai dengan deskripsi..

  4. Alatfal

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  5. Efansyah

    Ach Mantaapp , Thanks jktnya

  6. Dede Bengekk

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  7. Inne Septiani Sanggu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  8. Shop

    Sesuai sama yg di poto Jktnya ,suka banget

  9. Hobahh

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  10. Anies Sofiyati

    admin fast respond penjual ajketnya.

  11. Thavita

    jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  12. Roif

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  13. Ade Setiawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  14. Mahabarata

    Next sya beli di sni lagi mau model Jkt yang lain

  15. Mahmudin Udin

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga ajketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  16. Leo Julio

    Over all oke Jketnya

  17. Rosi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Ronni

    respon penjual Jaketnya sangat baik

  19. Ginting Vespa

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  20. Hendi Plastt

    ga ngecewain Jaketnya ….

  21. Riyani

    Mantappp Jktnya

  22. Abdul Rohman

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  23. Astuti Aryani

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  24. Riyani

    Mantappp Jktnya

  25. Abdul Rohman

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  26. Suciani

    jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  27. Susi Suciani

    Terima kasih Jketnya

  28. Miftahul jannah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jktnya. belum kecewa.

  29. Coungslet

    Mantap Jketnya brooo????

  30. Ichan Rapyourbae

    ajketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  31. Iqoh

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  32. Mahrus

    Mantaapp Mimin jaketnya

  33. Vanyy S

    Paketnya sudah datang ,Jacket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  34. Raka Laksamana

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  35. Zyamudrah

    Good min. Sesuai requst jaketnya

  36. Mukharomulael

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  37. QVc

    Alhamdulillah ajket bagus sesuai harga

  38. Thabuty

    Mantap Jaketnya

  39. Gede

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…