Obral!

Jaket Jeans Warna Biru Merah

(47 ulasan pelanggan)

Rp134,415

Jaket Jeans Warna Biru Merah
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans warna biru merah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059686 SKU: RDJBPSPI 389 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Warna Biru Merah

Jaket

Jaket Jeans Warna Biru Merah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Warna Biru Merah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Warna Biru Merah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Warna Biru Merah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Jeans Warna Biru Merah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Rp. 104275 Lapakbrebes
Celana Distro Pria JC 173 Just Basic.inc Rp. 138880 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Biru Rp. 203307 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru SSC 322 Murah Rp. 129646 Lapakbrebes
Jaket Distro CBR Six Rp. 152247 Lapakbrebes
Kaos Distro SMD INF 822 – Inficlo Rp. 125550 Lapakbrebes
Jaket ISL 023 Java Seven Rp. 193454 Lapakbrebes
Jaket Denim Pria SSP INF 399 Bahan Jeans Rp. 174149 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual MRJ 219 Rp. 72769 Lapakbrebes
Kemeja Mallevic MLV 492 Rp. 51565 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afly Junaidi Junaidi

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Putro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Sherly

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  4. Mpii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  5. Mas Nanang

    Trimakasih jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  6. Ita Aisyallisya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  7. Trisna

    Suka jaketnya suka suka next order lagi kak????

  8. Kamandanu

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  9. Semende

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jktnya

  10. Munawaroh

    Bagus bangeeeet Jacketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  11. Dia Alfi

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jacketnyaa

  12. Sutana

    Bagus jktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  13. Kurniawan

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  14. Damkar

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  15. Guhan

    Kualitas produk jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  16. Dewo Baskoro

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  17. Nenk Ndha

    Jkt sudah sampai kondisi jakt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  18. Hanifah Husna

    Trimakasih boskuh celananya, next order lagi

  19. Kembar

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. No Comment ach

  20. Simone Lepasst Controll Trutustanpabatas

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jktnya

  21. Raden Mas Kepin

    Produk Jacketnya Sesuai Pesanan.

  22. Chipto Wilda

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  23. Zyamudrah

    Realpict ajketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  24. Mohawk

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  25. Wina Nrti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  26. Kalla

    mantaaaaap Jketnya kak????????

  27. Erin Andia N

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  28. Aulia Fitri Yani Cutte

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  29. Marrsell Jackme

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  30. Surwono

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  31. Aulia Fitri Yani Cutte

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  32. Marrsell Jackme

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  33. Ita Fitri Safitri

    Nekt order lagi jaktnya

  34. Panjul Riots

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  35. Singgih Suseno

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  36. Abdul Malik

    Jacketnya aman tapi kotaknya penyok

  37. Thikaa

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya okelah

  38. Syania

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jketnya sukses sampai tujuan

  39. Akkiel Rojimin

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  40. Jeni Satria

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jacket dan yang lain.

  41. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jketnya

  42. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  43. Suparno

    Terimakasih banyak sudah amanah, ajket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  44. Irham

    Kurirnya pending lama

  45. Fitasya Anshelia Raihantami

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  46. Iwan Edie

    Moga awet aja dech Jketnya ….

  47. Yulian

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…