Obral!

Jaket Jeans Java Seven

(42 ulasan pelanggan)

Rp195,476

Jaket Jeans Java Seven
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059716 SKU: RDJBPISL 939 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Java Seven

Jaket

Jaket Jeans Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Jeans Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru SGU 426 – Boro.co Rp. 108521 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Kom MPC 316 CBR Six Rp. 196197 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Sale Rp. 79139 Lapakbrebes
Kaos Distro Keren Trendy Amry ID Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 Murah Boro.co Rp. 93973 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMD 139 Rp. 118052 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 HHC 003 – CBR Six Rp. 185170 Lapakbrebes
Jaket SHJ 992 Warna Hitam Rp. 106937 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 – Blackkelly Rp. 202962 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 SGU 623 Bahan Fleece Rp. 158383 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gudang Sandal

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  2. Deny Sajiwo

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  3. Nabila Nurraeesa Zahra

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jaktnya

  4. Rifdahzulfa Fauziah

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  5. Gita Ariyanto

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  6. Izal New

    Mantaapp Mimin celna distronya

  7. Madura

    Bagus banget suka banget jaketnya

  8. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    OK banget Jaketnya . Thanks yoooooo…

  9. Lilis Risky Kurniawati

    Bagus Jktnya

  10. Sugeng Winarno

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  11. Trio

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  12. Puttra Ragel Saptp

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  13. Soona

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jaketnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Kulon

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  15. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok jktnya pokonya keren

  16. Ian

    Bagus ajketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  17. Ariez

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  18. Ganggang

    keren dan bgus ajketnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  19. Saeputra ea

    Terima kasih. seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  20. Satria Putra Wayka

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  21. Agus Saje Agus

    Kualitas produk ajketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  22. ABuddy

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya Mantul Boskuhhh!!!

  23. Nemo

    Siap Pakai ajketnya

  24. Shee

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  25. Nygg Rike

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  26. Tika Mamahe Daffa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jketnya

  27. Shee

    Recommended seller Jacketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  28. Nygg Rike

    Mantaf jiwa pake jaktnya

  29. Lao

    Orderan Jacketke 2 recommended seller,,

  30. Yoga Saputra Pradana

    makasih yah Jketnya

  31. Zyamudrah

    Jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  32. Toat Setiawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  33. Rohmah Wati

    versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  34. Rio Prayuda

    Jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  35. Otong

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  36. Iwan Irwanto

    Lumayan bagus jktnya

  37. Rikcy Syahputra

    Kualitas jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  38. Sumayah

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  39. Danx

    Sesuai pesanan Jktnya ..
    realpic…….

  40. Mas Eka Saputra

    Bagusss jaketnya

  41. Momy

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  42. Rengsi Tampubolon

    Bagus jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…