Obral!

Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six

(38 ulasan pelanggan)

Rp234,392

Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung rkc 367 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000059914 SKU: RDJBPRKC 367 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Pria Bandung RKC 367 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 CBR Six Rp. 199708 Lapakbrebes
Jaket Java Seven Rp. 183649 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SAG 232 Casual Rp. 159768 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISC 382 Rp. 189479 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Java Seven Twill Rp. 199206 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 299 – We Wolv Rp. 187486 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria KRO 527 Murah Rp. 108745 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah CBR Six Zn Rp. 177656 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Java Seven Rp. 196535 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 880 Rp. 156421 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fera Wulandari

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  2. Basir

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Jketnya

  3. Sofyan

    jkt nya udah aku terima, Jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  4. Kinos

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  5. Jejak Ke Hidupan

    RalPick ??Jacket

  6. Buni

    kualitas jaketnya bagus sesuai dengan harga

  7. Iryanto

    reccommended banget pokoknya produk jaktnya di toko ini. Sukses selalu kak

  8. Liestia

    Kurirnya pending lama

  9. Dedi Irawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  10. Zyamudrah

    Beli jktnya untuk adik ternyata suka

  11. Alvarez

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  12. Fransisca

    Kwalitas Jacketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  13. Rustayim

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jketnya

  14. Mozanya Emi Saputra

    Datang dengan sangat cepat Jketnya …

  15. Richard

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  16. Siti Munawaroh

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  17. Fauzii Sandii

    Top markotop ajketnya.

  18. Zyamudrah

    Jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  19. Asep Supriatna Upray

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  20. Afsnta

    Kwalitas ajketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  21. Ahmad Tanto

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  22. Lina Agatha Priecilla

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Bagus Dian Pratama

    Makasih ya kak Jketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  24. Ahmad Tanto

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  25. Lina Agatha Priecilla

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Cau

    Pengiriman Jktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  27. Muhammad Gitara Ekawijaya

    Ternyata bagusss bgttt Jketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  28. Suganda

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  29. Sule

    Mantap abis jaketnya

  30. Titta Sis

    Ach keren Mantaapp Kak Jaketnya

  31. Alhapsi

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  32. Zyamudrah

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  33. Andika Prawira

    Rekomended bgusss Jktnya

  34. Budhi

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jktnya ??

  35. Tri Puji Astuti

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  36. Rudin

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  37. Nurwidya

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  38. Oktavianus

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…