Obral!

Jaket Bandung ISL 012

(35 ulasan pelanggan)

Rp195,416

Jaket Bandung ISL 012
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isl 012 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060255 SKU: RDJBPISL 012 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISL 012

Jaket

Jaket Bandung ISL 012 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISL 012 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISL 012.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISL 012 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung ISL 012
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 SZK INF 504 Warna Coklat Rp. 212568 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual BRC 616 Rp. 99111 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Murah We Wolv Rp. 173501 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Inficlo Rp. 211229 Lapakbrebes
Baju Distro Pria CST 102 Custom Produk Rp. 181735 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 MPC 319 – CBR Six Rp. 194733 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded SDL 759 Warna Abu Rp. 99020 Lapakbrebes
Jaket Distro KSD KZR 587 – Blackkelly Rp. 171485 Lapakbrebes
Jaket Pria MV 509 Casual Rp. 159256 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru JAC 395 Trendy Rp. 156125 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jktnya

  2. Septyani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  3. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Kil

    Kualitas produk Jketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  5. Zyamudrah

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  6. Mazkot

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jacketnya

  7. Dikejar

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  8. Rumah

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  9. Tilihati Harita

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  10. Bagong Nya Riasma

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jaketnya

  11. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Respon penjual baik,jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  12. Sya Hid M

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Kuswanto

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  14. Hanik

    Jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Hengkyoulbis

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jaktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  16. Xysi Xysi

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  17. Rendii Angkara

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  18. Jabil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  19. Iyan Syahputra

    Keren jaketnya

  20. San

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  21. Tentara

    sesuai pesanan jktnya pokonya keren

  22. Iyan Syahputra

    Keren jaketnya

  23. San

    Thank you bang seller Jacketnya mantep.. gurih pisann

  24. Boos

    Pngriman super cepat jaketnya.

  25. Neng Yuni

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Ajketnya sudah diterima

  26. Shafa Nisa Kamila

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  27. Adhil Abdullah Wijaya

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  28. Apri Speed

    Amanah terus seller Jktnya

  29. Armaini Sri L

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  30. Izzul Baihaqi

    realpic banget Jacketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  31. Chitoe

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jktnya dari jakethijaber.xyz.

  32. Riana Wati

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  33. Muhamad Bakri Fitri

    Packing Jaketnya rapi

  34. Muthia

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli jaktnya

  35. Zyamudrah

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…