Obral!

Jaket Bandung Terbaru CBR Six

(46 ulasan pelanggan)

Rp213,934

Jaket Bandung Terbaru CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung terbaru cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060378 SKU: RDJBPIKC 603 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Terbaru CBR Six

Jaket

Jaket Bandung Terbaru CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Terbaru CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Terbaru CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Terbaru CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Terbaru CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah Blackkelly Taslan Rp. 194444 Lapakbrebes
Celana Panjang Keren ISC 373 Rp. 188442 Lapakbrebes
Kemeja Pria Casual JSR 967 Java Seven Rp. 107145 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SBO 113 Bahan Viena Rp. 141853 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah We Wolv Rp. 174774 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 202 Murah Rp. 109180 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 774 Bahan Taslan Rp. 189605 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISC 362 Murah Rp. 194164 Lapakbrebes
Kemeja Pria Casual SMD INF 222 Warna Hitam Rp. 111475 Lapakbrebes
Jaket 2022 Java Seven Rp. 169277 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andeanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  2. Tulak

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  3. Dennis Kecill

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Fitri Maharani

    Mantul jaket bagus

  5. Septi Hady

    Trimakasih Jktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  6. Riyanti

    Trimakasih boskuh seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Ndaa

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  8. Nurman E

    Pesanan Jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  9. Rizal

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  10. Ervan Budi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  11. Ruli Apri

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  12. Syhila

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  13. Nov

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  14. Aura Salsabilla

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  15. Sumandri

    Makasih Jketnya kakak

  16. Cahaya

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  17. Ahmad Fitrii

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaktnya

  18. Kunyukxs

    Sukses selalu seller laris manis Jacketnya , banyak orderan.

  19. Pion Pion

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min ajketnya

  20. Roliyah

    Semoga jaktnya di aku awet deh makasi minnn

  21. Zyamudrah

    Bagus Jketnya

  22. Rommy Asensio

    Trimakasih boskuh ajketnya, next order lagi

  23. Dik Dika

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai??

  24. Olasmaya Sidarta

    Mantap wes pokok e Jketnya

  25. Vanesya Echa

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  26. Atun Rahmat

    Mantul ,ajket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  27. Darmo Darmo

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  28. Muhammed Ranno

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Imro Ahmad

    Tapi it’s okay Jktnya tetap nyaman dipakai

  30. Bang Junai

    Tq kk Jketnya

  31. Muhammed Ranno

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  32. Imro Ahmad

    Tapi it’s okay Jktnya tetap nyaman dipakai

  33. Dea Thania

    Terima kasih jaktnya . next order lagi

  34. Zyamudrah

    Bagus bgt jktnya

  35. ILang

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jktnya

  36. Nurkhasanah

    Sukses terus jktnya .

  37. Marta

    jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  38. Yayuk

    Terima kasih jktnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  39. Natipidad

    jaket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  40. Mas RIyan

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  41. Zyamudrah

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  42. Askanasywa Sakhia Aftani

    Pesanan Jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  43. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. semoga sukses selalu

  44. Mira Ardian Permana

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  45. Zyamudrah

    Cukup bagus Jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  46. Leny Leny

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…