Obral!

Jaket Distro MAC 568 – CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp176,651

Jaket Distro MAC 568 – CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mac 568 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060422 SKU: RDJBPMAC 568 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro MAC 568 – CBR Six

Jaket

Jaket Distro MAC 568 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MAC 568 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MAC 568 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MAC 568 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro MAC 568 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru 2022 CBR Six Rp. 166299 Lapakbrebes
Jaket Bandung CBR Six Rp. 163116 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Rp. 199741 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah CBR Six Rp. 172639 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP INF 892 Rp. 163923 Lapakbrebes
Jaket Keren FTR 705 Warna Hitam Rp. 190734 Lapakbrebes
Jaket 2022 Hitam Rp. 199957 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru RKC 367 – CBR Six Rp. 241399 Lapakbrebes
Jaket Bandung SDK INF 317 Inficlo Rp. 169036 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki MV 850 Trendy Rp. 138821 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kabayan

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  2. Mamazz

    Jacket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  3. Syarifah Jihan Ivana

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  4. Islamu Syiffa

    Sesuai pesanan Jktnya .. realpic…….

  5. Econ

    thanks. jaktnya pokonya keren

  6. Tsalast

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake Jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  7. Angga Saputra

    Pertama kali order disini sesuai expetasi jktnya ternyata keren

  8. Mbuhh

    Pengiriman cepat,jaket sesuai pesanan??mantap??

  9. Evii

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Bmj

    Thank you bang seller Jaketnya mantep.. gurih pisann

  11. Hanyatoek

    Cocok jadi rekomendasi ajketnya beli disini

  12. Sandianur

    jakt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  13. Dinda Nurhalizah

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  14. Ate

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  15. Fakharul

    Pengiriman Jacketnya cepat

  16. Zyamudrah

    Baguus Jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  17. Fitria Babystore

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  18. Hermawan

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  19. Dia Alfi

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  20. Apriliani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  21. Lumondo

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  22. Amboet

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jktnya.

  23. CHobra Chobra

    jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  24. Egietha Pristi

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  25. Muhammad Gitara Ekawijaya

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  26. Mandala Elekronic

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  27. Muhammad Febri

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  28. Muhammad Gitara Ekawijaya

    Terimakasih ajket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  29. Mandala Elekronic

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jaketnya

  30. Ibnu Nur Desta

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  31. Layyin

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  32. Alya Fakhirah Rusadi

    Alhamdulillah, udh tiba jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  33. Srie Moelyati

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  34. Dodet Rianto

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  35. Kayu

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  36. Sherly Sherly

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  37. Iwan Leungiteun

    Ach keren Mantaapp Mimin Jacketnya

  38. Mnc

    jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  39. Yayum

    dapat produk ajketnya the bestlah dengan low buget

  40. Mike Andrean

    Bagus , enak di pakai Jaketnya , nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…