Obral!

Jaket SSC 322 – Boro.co

(39 ulasan pelanggan)

Rp134,455

Jaket SSC 322 – Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ssc 322 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060699 SKU: RDJBPSSC 322 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SSC 322 – Boro.co

Jaket

Jaket SSC 322 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SSC 322 – Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SSC 322 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SSC 322 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SSC 322 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro FFC 271 Rp. 122338 Lapakbrebes
Jaket Bandung SGU 683 Rp. 124067 Lapakbrebes
Jaket DED 624 Trendy Rp. 124762 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SPI INF 255 Rp. 187729 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 024 – Java Seven Rp. 156704 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru ISC 284 Rp. 81442 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD 388 Rp. 178715 Lapakbrebes
T Shirt Pria Murah Katto Project Rp. 72000 Lapakbrebes
Jaket SKK INF 937 Warna Biru Rp. 186599 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 002 – CBR Six Rp. 187534 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dent

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  2. Ora

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  3. Gading

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  4. Imania

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  5. Nabila Putri Sahlan

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  6. Amirkhan

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Vhand

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Generasi

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  9. Yulinar

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jacketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  10. Shoop

    ajketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  11. Ceting Rombeng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jaketnya

  12. Aas Rolani

    jakt sudah sampai

  13. Niaa

    Ach keren Mantaapp Booos Jaketnya

  14. Ajieb

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jktnya

  15. Zey

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini…. terima kasih

  16. Fender Metalstrato

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  17. Afandy Tryani Saputra

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  18. Zyamudrah

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  19. Bagoes Pratama

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  20. Zyamudrah

    Pokoknya semuanya ok Jktnya ??????

  21. Telantar

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  22. Muhammad Rizky Purnomo

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Babang

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  24. Kamandaka

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  25. Kian

    Makasih yaa paket jktnya udah sampe dari kemaren..

  26. Babang

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  27. Kamandaka

    Beli krna lagi tren Jktnya.

  28. Siti Halimah

    ajket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  29. Akhmad Sugiarto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  30. Senja Senja

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  31. Dilla

    Terimakasih produk Jktnya udah nyampe dengan selamat.

  32. DAloy

    jaket sesuai pesanan

  33. Rembes

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  34. Rhmni

    Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  35. DJodi

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  36. Wone

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  37. Kamelia Putri

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  38. Gita Asmarra

    Bagus jaketnya kwalitas ok Terima kasih

  39. Amir Saladin Saladin

    Recommended Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…