Obral!

Jaket DED 624 Trendy

(44 ulasan pelanggan)

Rp124,762

Jaket DED 624 Trendy
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ded 624 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060873 SKU: RDJBPDED 624 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket DED 624 Trendy

Jaket

Jaket DED 624 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket DED 624 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket DED 624 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket DED 624 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket DED 624 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren 2022 Casual Blackkelly Rp. 156231 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah Java Seven Rp. 190722 Lapakbrebes
Jaket Distro MAC 563 Rp. 187395 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MV 165 Rp. 166685 Lapakbrebes
Kaos T Shirt VS 249 Terbaru Rp. 30565 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Boro.co Jeans Rp. 187883 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria PIN 350 Warna Hitam Kom Rp. 173460 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SGO INF 754 Bahan Jeans Rp. 199450 Lapakbrebes
Jaket SNR 136 Bahan Fleece Rp. 75297 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 144769 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Noriz

    Terima kasih ajketnya . semoga sukses selalu

  2. Botat

    bagus bangett Jketnya ..

  3. Ghossan

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  4. Riyan Mhp

    Lumayan bagus jktnya sesui harga kak

  5. Dian Octaviani

    wort it sekali jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  6. Shop

    ukuran Jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  7. Kah

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  8. Rafilzan

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jktnya

  9. Vita Vita

    Jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  10. Syamdry

    Pengiriman ajketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Dian Nengsih

    Mantaapp Booos Jktnya

  12. Wulan Nur Istikhomah

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  13. Ganggang

    Trimakasih seller jaketnya

  14. Juned

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Wendi Aditia

    Jaketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  16. Rikky Subagja

    Sesuailah dengan harga jaktnya …

  17. Mahdalena Safitra

    trimakasih

  18. TaRbidin

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  19. Cerbon

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jaketnya .

  20. Lisna

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Zyamudrah

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Golem

    baagus sesuai ekspektasi Jacketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  23. Lisna

    Trimakasih seller ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Zyamudrah

    Bagus bangeeeet Jketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  25. Miftah Ussalam

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  26. Jerman

    Buaagusssss banggeeetttt jaktnya ,,Nyaman di pake

  27. Jonkifli

    Recomended banget jaketnya

  28. Engoy

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  29. Zyamudrah

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  30. Roti Bakar Zahra

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  31. Khalid

    produk jaktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  32. Masboyled

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  33. Bunga Saputri

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  34. Dhelviana Riska Aprilia

    Jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  35. Azis San

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  36. Shintanya

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  37. Dhen Mahrez

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jktnya ,,puas belanja disini

  38. Aldyla

    Sangat bagus ajketnya

  39. Arto

    Jaket bagus

  40. SiEndog

    Ach keren Mantaapp Min jaketnya

  41. Yasi

    Cocok Jktnya …thanks

  42. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  43. Suminta

    jktnya oke… makasih ka.

  44. Eva Rosdyana

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…