Obral!

Jaket Distro SLC 598 Casual

(44 ulasan pelanggan)

Rp130,692

Jaket Distro SLC 598 Casual
Bahan : Parasit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro slc 598 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060941 SKU: RDJBPSLC 598 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SLC 598 Casual

Jaket

Jaket Distro SLC 598 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Parasit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SLC 598 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SLC 598 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SLC 598 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SLC 598 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Parasit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans Biru Rp. 193875 Lapakbrebes
Jaket Biru Rp. 220977 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro GBX 926 – Monarch.ID Rp. 63270 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Java Seven Twill Rp. 199206 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria FFC 279 Warna HITAM Rp. 126159 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Panjang Pria Distro BRC 405 Casual Rp. 103852 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 219 Java Seven Rp. 224349 Lapakbrebes
Jaket ALC 701 Bahan Fleece Rp. 172062 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria KCN KZR 877 Murah Rp. 142323 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria SPI INF 518 Rp. 190029 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Parasit

Warna

Olive

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Pokoknya seru belanja ajketnya di sini

  2. Bagas Wara Surya Kusuma

    Brang bagus, pengiriman Jketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  3. Kusnaidi

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  4. Kung Lao

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Fresti

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  6. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  7. Jallyriki

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  8. Lasthree

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  9. Artis

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  10. Bubu Ape Ape

    Good, Bagus dan cakep jaketnya

  11. Rafli BabyLook S

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  12. Mky

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  13. Muhamad Rison

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  14. Dirutt

    Mantap lah jktnya

  15. Meylia

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Jacketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  16. ChiieArjoena

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  17. Karaeng Delow

    Bagus. Good ach Jaket dan responnya

  18. Andika Prawira

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  19. Feri IraOne

    Ach keren Mantaapp Mimin Jketnya

  20. Haw

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  21. Ari Ashari

    Cocok jadi rekomendasi Jktnya beli disini

  22. Buay

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  23. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  24. Oneshop Indrayani

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  25. Emon

    Aman sampai tujuan jktnya

  26. Firman Ardian

    Kualitas jktnya lumayan lah sesuai dengan harga

  27. Lutfi Fia Ana

    Sangat bagus jaktnya

  28. Anyoz Reggaz

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jaketnya

  29. Papahe Mmah Nong

    Produk baik Jktnya

  30. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  31. L-A

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah ajket sudah sampai dengan selamat

  32. Papahe Mmah Nong

    Produk baik Jktnya

  33. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  34. Novitasari

    Amanah terus kak toko jktnya

  35. Hikmah Al Fauziyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  36. Domel

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  37. Reni Miranti

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  38. July Manut

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  39. Nety Bundane Wina

    Cek langsung ajketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  40. Deni Kancil

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  41. Supri

    Paket jktnya sudah sampai ..

  42. Korim Korim

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  43. Nurafif

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  44. Medjaya

    Pengiriman jktnya lumayan Terimakasih ka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…