Jaket Distro IKC 390

(47 ulasan pelanggan)

Rp204,258

Jaket Distro IKC 390
Bahan : Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro ikc 390 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000060965 SKU: RDJBPIKC 390 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro IKC 390

Jaket

Jaket Distro IKC 390 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro IKC 390 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro IKC 390.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro IKC 390 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro IKC 390
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Branded MKC 276 Warna Hitam Rp. 193656 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah CBR Six Rp. 172639 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria ISC 349 Rp. 196798 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria SKR 001 Java Seven Rp. 124328 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Ferari Rp. 187010 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 386 CBR Six Rp. 152400 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Hitam MV 296 We Wolv Rp. 183472 Lapakbrebes
Jaket Black Rp. 190279 Lapakbrebes
Jaket 2022 HJN 025 – Java Seven Rp. 208255 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 CBR Six Rp. 172322 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Parachute

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lucky Duck

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  2. Putri Haryanto

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  3. Heru Umpu Dailani

    Suka bahan Jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  4. Bang Fajar Bollot

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  5. Yaamm

    Sukses terus jktnya .

  6. Winda Septiyani

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jkt rapi apik

  7. Suliis

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  8. Patdiati

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  9. Mamas Idul

    jakt sampai, semoga Sukses selalu

  10. Prio

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  11. Mbah Dirjo

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jaket sesuai harga

  12. Jery

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  13. Saji Palok

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Djesi Pradjna Paramita

    bgus ajketnya , tpi bahannya agak beda

  15. Sendii Pratama Ranaldi

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  16. Thikaa

    Trimakasih jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Dewi Sintang

    Terima kasih Jaketnya

  18. Atika Nurya Febriyanti

    bagus Jketnya ,sesuai pesanan….

  19. Akhamd Fatkhu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  20. Buty Abid

    jaket sudah datang sesuai pesanan

  21. Nuryana

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jktnya !!!!!!!!!!!

  22. Lastkuya

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  23. Reo

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  24. Yuniria Mendrofa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  25. Fatmah

    Keren bangeeet. Packing Jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  26. Citta

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  27. Mirna

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  28. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jketnya

  29. Citta

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  30. Mirna

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  31. Hani Fah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  32. Sary Comell Xena

    Jacket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  33. Safitry

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  34. Iyus Mulyana

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  35. Fidia Yupitasari

    Pengiriman Jketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  36. Berhias

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  37. Bay Oyek

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  38. Umar Faruk

    Cek langsung jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  39. Ely Elly Suryani

    Lumayan bagus jaktnya sesui harga kak

  40. Nikko

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan ajketnya TOOOOP

  41. Arul Kentung

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  42. Rudiman

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  43. Andini Kusuma Putri

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  44. Cynthia Margarettha

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  45. Yudo

    Alhamdulillah jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  46. Kasirun

    Jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  47. Sudirman

    Produk Jketnya sesuai dengan deskripsi..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…