Obral!

Jaket Bandung SGU 683

(46 ulasan pelanggan)

Rp124,067

Jaket Bandung SGU 683
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung sgu 683 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000061245 SKU: RDJBPSGU 683 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SGU 683

Jaket

Jaket Bandung SGU 683 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SGU 683 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SGU 683.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SGU 683 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung SGU 683
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 177319 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven Rp. 206836 Lapakbrebes
Jaket 2022 Terbaru We Wolv Rp. 165264 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly Rp. 186097 Lapakbrebes
Kaos Kuzatura KPU 755 Rp. 113710 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 710 Bahan Taslan Rp. 162228 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Rp. 154099 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 168955 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Java Seven Rp. 156132 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISC 383 Casual Rp. 194733 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

Ukuran M-L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tarmui

    Bagus. Good ach Jkt dan responnya

  2. Rizka Nurhasanah

    Next pasti beli disini lagi Jacketnya atau yang lainnya

  3. Mugy Mky

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaketnya

  4. NurhayatiNh

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko ajketnya .

  5. Farhan Mohammed

    Kualitas Jaketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  6. Kanzo

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  7. Agus Aprianto

    Baguss guyss Jktnya

  8. Pusaka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  9. Eprizal

    rumayan lah Jktnya dari pa rumanyun hehe

  10. Anisa Echa Echa

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Saina

    Packing Jaketnya rapi

  12. Ramandikha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  13. Echa Eyelash Extension

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Bambang Saje

    sdah diterima dgn baik ajketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  15. Nazran

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  16. Ramadoni

    Terimakasih dah sampai padahal ajketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  17. Naxcirbn

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  18. Synk

    Mantap banget Jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  19. Dwi Febriana

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  20. Syarief Alfares Hidayatullah

    Paketnya sudah datang ,ajket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  21. Wara

    Baguss banget jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  22. Scwenthaiger

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  23. Tidjah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jketnya

  24. Astri Trii

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  25. Jun Tineank

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  26. Kiran Efg

    Baguus jaktnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  27. Jumanda

    packing aman Jketnya pokonya keren

  28. Zukie Sanukri

    Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  29. Yudistira Setianegara

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  30. Thoink

    Bagus bgt Jaketnya

  31. Agung Rizki

    Bagus sesuai real picture dech jaktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  32. Louisa Dandra Simangunsong

    bagus banget Jacketnya , meskipun harganya murah tapi kualitas ajketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  33. Thoink

    Bagus bgt Jaketnya

  34. Agung Rizki

    Bagus sesuai real picture dech jaktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  35. Ahmad Fitrii

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya ajketnya

  36. Benedikta Benaria Gea

    Trimakasih boskuh Orderan jaketnya buat adik sampai juga.

  37. Nina Aulia

    Paket jaktnya sudah sampai ..

  38. Lanange

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jaketnya

  39. Nabilla

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  40. Aisyah Kirana Ramadhani

    Jket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  41. Alferidus Gerri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  42. Supryanto

    Terima kasih gan Jket oke sesuay pesenan semoga awet

  43. Fendy

    makasih yah Jaketnya

  44. Sazidan

    Alhamdulillah sdh dtg Jkt ny

  45. Mala

    Sesuwai permintaan Jacketnya ,,

  46. Rony Kamta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…