Obral!

Jaket Distro CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp152,247

Jaket Distro CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000061429 SKU: RDJBPIKC 395 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro CBR Six

Jaket

Jaket Distro CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Terbaru ISL 991 – Java Seven Rp. 186911 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung We Wolv Rp. 160441 Lapakbrebes
Kaos CBR Six ISC 338 Rp. 118448 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Rp. 182791 Lapakbrebes
Kaos Murah Blackkelly Cotton Combed Rp. 71488 Lapakbrebes
Jaket Jeans SHJ 992 Inficlo Sale Rp. 114435 Lapakbrebes
Baju Kaos SW 100 Trendy Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SPI 358 Rp. 114977 Lapakbrebes
Jaket MV 507 – We Wolv Rp. 154138 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Knitting Rp. 146877 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Ahmad

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

  2. Anto Dedek

    Waaauw… super duper cakep?? jktnya

  3. Fashion rawamerta

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  4. Roji

    Mantap bang kerennnnn Jacketnya ??

  5. Febian Kurnia Rasya

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  6. Wardian Ateng

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  7. Amax

    Ach keren Mantap abiiiiiiis ajketnya

  8. Julaeha

    Jacketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  9. Penjahit

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  10. Fitriana

    Pesanan jaktnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  11. Miftah

    Alhamdulillah sampai juga ajketnya, sesuai di gambar

  12. Syarief Alfares Hidayatullah

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  13. Robi Rais

    Sesuai dengan harga jaketnya …

  14. Umy Ratu Ular

    Pokonya puas banget jaktnya bagus

  15. Salfa

    Thanks brg nya dah nyampai, jktnya keren abislah

  16. Mamatika

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  17. Putradarmawan

    Alhamdulillah Jaket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  18. Despriana

    ajketnya sudah mendarat dengan selamat

  19. Yeni Maryani

    Mantap Jketnya real pict

  20. Nanda Fitria Dewi

    Respon penjual baik,Jacket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  21. Yaya

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  22. Tamrin

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  23. Ayu Sari

    jaket bagus haga murah mau psn lagi

  24. Arix

    Terima Kasih Jketnya sampai dengan aman

  25. Abhinaya

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  26. Septin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  27. Nofi Yanti

    Best lah untuk harga ajketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  28. Abhinaya

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  29. Septin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx jktnya

  30. Jack Aleck

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jketnya

  31. Sann

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  32. Kuncen

    Bagus Jaketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  33. Usu

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  34. Essalafy

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  35. Scwenthaiger

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  36. Siti Miftah

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Slamet Riyadi Riyadi Singel

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  38. Radit Selalutersenyu

    Paketnya sudah datang ,jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  39. Azahara Umar

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…