Obral!

Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece

(49 ulasan pelanggan)

Rp157,328

Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria terbaru cbr six fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000061436 SKU: RDJBPALC 701 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece

Jaket

Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Terbaru CBR Six Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro MV 350 Rp. 169653 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Grey KSD KZR 330 Blackkelly Rp. 182170 Lapakbrebes
Baju Jaket We Wolv Rp. 170751 Lapakbrebes
Jaket Murah CBR Six Rp. 193296 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISC 301 Rp. 175633 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MAC 568 CBR Six Rp. 177983 Lapakbrebes
Jaket Distro Abubir Rp. 185182 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung IKC 395 – CBR Six Rp. 161323 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven Rp. 206836 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Rp. 230592 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Coklat

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putra Cikal Tea

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jaket nya

  2. Ompong Kapan Sadere

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  3. Mamas Ajh

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  4. Gustiawan

    Terima kasih Jketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  5. Hartatie

    Terimakasih dah sampai padahal Jketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  6. Refla

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  7. Zaeni Dahlan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  8. Cypy

    Trimakasih seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Rovaa

    jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  10. Hyu

    Recomended banget Jketnya

  11. Dwiyanto Atin

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  12. Sann

    No Comment ach

  13. Papahrul

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  14. Sidurahma

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget jaket sesuai ekspetasi

  15. Viie

    Jacketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  16. Ess

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  17. Avries Putranasa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  18. Mame Aqila

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, ajket realpict kualitas bagus

  19. Suraj Jaya

    Trimakasih Jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  20. PutriAf

    Trimakasih seller next order lagi ajketnya

  21. Nia Maharani Nia Maharani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Dony

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  23. Morena

    Terima kasih jaktnya . aaaaaach suka banget

  24. Shalitta

    Keren abislah jktnya , cocok dan pas di pakai

  25. Lanang Demit Banas Pati

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  26. Rosyanti

    Jacket nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  27. Jayanti

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  28. Mubarok

    kualitas Jketnya bagus sesuai dengan harga

  29. Muji Barokah

    ajketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  30. Poppies Blues

    Kualitas produk Jketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  31. Dedy Nos

    Bagus harga Jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  32. Barcelona

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  33. Agista Imadhe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  34. Dedy Nos

    Bagus harga Jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  35. Barcelona

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  36. Kenedi

    Terimakasih jaketnya

  37. Zyamudrah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jaketnya

  38. Madi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  39. Okiq

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

  40. Ayu R

    Bantu beliin jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  41. Wiwik

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jakt a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  42. Marantas

    Alhamdulillah pesanan Jaket sya udh smpe

  43. Neng Rohima

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jktnya

  44. RaRa

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  45. Pia

    Ach Mantaapp Mimin Jketnya

  46. Sitimina Harefa

    pengiriman Jket aman. Laporan Selesai Komandan

  47. Rasyid

    Melebihi ekspetasi jktnya

  48. Hausky

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  49. Aee

    ukuran Jacketnya PAS tapi sempit pas di pake.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…