Obral!

Jaket Pria CBR Six ISC 359

(45 ulasan pelanggan)

Rp180,711

Jaket Pria CBR Six ISC 359
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six isc 359 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000061498 SKU: RDJBPISC 359 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six ISC 359

Jaket

Jaket Pria CBR Six ISC 359 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ISC 359 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six ISC 359.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ISC 359 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six ISC 359
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Murah Inficlo Rp. 191185 Lapakbrebes
Celana Murah Java Seven Canvas Rp. 162865 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah CBR Six Zn Rp. 177656 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria KNT 638 Rp. 180935 Lapakbrebes
Jaket Pria SLC 309 Murah Rp. 93292 Lapakbrebes
Jaket Pria MOY 811 – Java Seven Rp. 144895 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren KRO 554 Bahan Cotton Combed Rp. 71488 Lapakbrebes
Jaket Bandung MPC 317 – CBR Six Rp. 164928 Lapakbrebes
Jaket SKR 001 Rp. 126839 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SMI 579 Warna Navy Rp. 188992 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Merah Kom

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Somantry

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  2. Brand

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  3. Yelow Melow

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  4. Fatma Citra Lia

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya Mantul Boskuhhh!!!

  5. Fina Yuliana

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  6. Nuryadi

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  7. Caomes

    Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  8. Aida

    Bagus banget produk Jktnya

  9. Eva Nm

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  10. Farhan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jktnya

  11. Lucxy

    Beli kena lagi rame jktnya.

  12. Syarif Hidayat

    ukuran jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  13. Dki

    Alhamdulillah, udh tiba Jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  14. Samsufarel

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  15. Ayuu Putrii

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  16. Olasmaya Sidarta

    Good acccccccccccccch jaketnya

  17. Ndae Nok Tasya Ubiezt

    next order lagi jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  18. Rifki ID

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  19. Sale Caerulsaleh

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

  20. Naufal Kamaludin

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  21. Amelia Putri

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  22. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  23. Knazkeracunan

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  24. Alvien Rizky

    Trimakasih boskuh No Comment jaktnya ach

  25. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jaketnya

  26. Knazkeracunan

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  27. Zyamudrah

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  28. Aumel

    Thank you owner Jktnya

  29. Raeesa Madina Ramadhani

    Kualitas Jaketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  30. Tuzzi

    mendarat dengan baikkk ajketnya .

  31. Seno Ambara

    Like sama produk jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  32. BabyCerry

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  33. Noufan

    Bagus banget Jacketnya , pengiriman cepeetttt banget

  34. Wike

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  35. Mahesa

    Bagus bngt udh sebulan keren jktnya

  36. Agusri

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jktnya

  37. Harjo

    Alhamdulillah jakt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  38. SiEndog

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  39. Gusti

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  40. Nok Nina

    Bagus sesuai real picture dech jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  41. Amir

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii jktnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  42. Mugiyono

    Pengiriman jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  43. Andi Prayoga

    Penjual Jketnya baik banget

  44. Hedsi

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jkt nya

  45. Udien

    SelleRamahLingkungan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…