Obral!

Jaket Bandung 2022 Abu Navy

(41 ulasan pelanggan)

Rp115,173

Jaket Bandung 2022 Abu Navy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 abu navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000061689 SKU: RDJBPSGU 426 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Abu Navy

Jaket

Jaket Bandung 2022 Abu Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Abu Navy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Abu Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Abu Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 Abu Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria IKC 603 Rp. 227169 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 201 Rp. 113904 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 985 – We Wolv Rp. 165629 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded HHC 002 – CBR Six Rp. 188019 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Murah CBR Six Rp. 188344 Lapakbrebes
Jaket Bandung JAC 471 Murah Rp. 243489 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 211 Bahan Twill Rp. 209230 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ISC 350 – CBR Six Rp. 191112 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Taslan Rp. 193436 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MV 880 Terbaru Rp. 156208 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abu Navy

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aris Saputra

    sdh coba pas cocok Jketnya pokonya keren

  2. Arbani

    Pengiriman cepat..
    jaket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  3. Adjie

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  4. Muci Kan

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jketnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  5. Tamiya

    Good seller, orderan sukses ajketnya sampai tempat

  6. Cimoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  7. Adryan

    produk jktnya original

  8. Datriya

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Rojimin

    Baguss guyss jaketnya

  10. Ega Fratama

    Bagus banget Jacketnya

  11. Guil

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jket josss mantappp…

  12. Nugroho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  13. Parto

    Trimakasih seller Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  14. Kadir

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks ajketnya

  15. Iwang

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  16. RulLy

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  17. Komenh

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  18. Nadia Vhicha

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  19. Ogay Bang Ayy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  20. Ateng

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  21. Widiputriadanika

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  22. Bram Maurity Diputra Sembiring M.

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  23. Budi Nakc Rantau

    Thank you owner Jaketnya

  24. Zyamudrah

    Mantap Jket sesuai harapan thanks u??????

  25. Ichsanul Mukmin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  26. Jess

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  27. Ichsanul Mukmin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  28. Verly

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaktnya , oke sma baik… sukses terus

  29. Rezqiana

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jketnya awet..

  30. Oscar Junior

    Terima Kasih Jktnya sampai dengan aman

  31. Kesya Syawan

    Mantap Jacketnya real pict

  32. Lia Febrina

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jakt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  33. Rizky Famili

    bagus ajket ny…trimakasih seler…

  34. Madd

    bagus Jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  35. Iyon Ar

    Jaket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  36. Syf

    Lumayan rapih ajketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  37. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  38. Lardi

    Trimakasih boskuh Jktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  39. Qrieny

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jketnya keren

  40. Mbah Nawi

    Good, Bagus dan cakep Jketnya

  41. Reska Purnama

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…