Obral!

Jaket Distro SDL 530

(37 ulasan pelanggan)

Rp98,158

Jaket Distro SDL 530
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sdl 530 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000061979 SKU: RDJBPSDL 530 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SDL 530

Jaket

Jaket Distro SDL 530 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SDL 530 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SDL 530.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SDL 530 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SDL 530
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MPC 305 – CBR Six Rp. 185899 Lapakbrebes
Kaos Distro Keren Trendy Amry ID Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung ISC 352 Bahan Denim Rp. 203947 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 190988 Lapakbrebes
Harga Jaket Inficlo Sale Rp. 121620 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy CBR Six Viena Rp. 230115 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 165 Casual Rp. 151732 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Hitam ISL 020 Java Seven Rp. 159080 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MPC 315 Murah Rp. 180484 Lapakbrebes
Jaket Levis Pria Keren Terbaru Inficlo Rp. 203053 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Merah Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ucu Terry Ideh N

    Bagus, kurang pas tapi Jketnya bisa dipake sama adik.

  2. Ghufron

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  3. Zyamudrah

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  4. Falah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  5. Yordan Padino

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  6. Subhan Efendi

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jakt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  7. Pudin Pudin

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Ayuu

    Produk jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  9. Ahdini Muslimah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  10. Aprii Yansah

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  11. Karo

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Mamah Henny

    Bagus bgt Jktnya

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  14. Mpii Boay

    Mungkin bisa tambahin size lg Jktnya kak untuk di produk kk

  15. Mboh Sopo

    Mendarat amunisi Jacketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  16. Hendra

    Tapi it’s okay ajketnya tetap nyaman dipakai

  17. Gian

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  18. Darmet Durahman

    Rekomennn banget dah asli ini jaktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  19. Enti Indrawati

    jakt sesuai dengan gambar

  20. Saptono

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  21. Klinik

    Sesuai sama yg di poto jktnya ,suka banget

  22. Naufa Momo

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  23. Argawinata

    jaktnya juga kualitas premium

  24. Klinik

    Sesuai sama yg di poto jktnya ,suka banget

  25. Naufa Momo

    recommended beli disini sih real pict Jktnya

  26. Nygg

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  27. Nasya Fadhilah

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  28. Iskandar Tap

    jakt bagus haga murah mau psn lagi

  29. FA

    Thank buat adminnyaa Jacketnya.

  30. Rika Fitria

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jacket bagus lagi

  31. Berkah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaketnya

  32. Dendy Ezzi Rohman

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  33. Ompol

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  34. Akbar Bramono

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  35. Sandiya Jaya

    bagus banget Jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Jketnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  36. Zyamudrah

    Bagus, kurang pas tapi jaketnya bisa dipake sama adik.

  37. Indah A Sundani

    Pngiriman cept guud min jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…