Jaket Distro RFC 181 – CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp173,996

Jaket Distro RFC 181 – CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro rfc 181 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062013 SKU: RDJBPRFC 181 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro RFC 181 – CBR Six

Jaket

Jaket Distro RFC 181 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro RFC 181 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro RFC 181 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro RFC 181 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro RFC 181 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Java Seven ISL 024 Rp. 171232 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria DED 619 Bahan LACOSTE Rp. 130396 Lapakbrebes
Baju Kaos CST 102 Rp. 138068 Lapakbrebes
Celana Pria ISL 976 Java Seven Rp. 171502 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Despo, Fleece Rp. 151508 Lapakbrebes
Jaket Bandung JAC 395 Murah Rp. 162201 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 991 – Java Seven Rp. 195802 Lapakbrebes
Jaket Pria MV 380 Bahan Canvas Drill Rp. 155320 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Warna Grey Rp. 172634 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Biru Merah Rp. 105274 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jaketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  2. Zyamudrah

    Alhamdulillah ajket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  3. PutriLiani

    Pengiriman jaketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  4. Narsih

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  5. Narti Ti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  6. Dea

    Awalnya ragu order Jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  7. Dey

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaktnya

  8. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  9. Krisnaa

    Paket jaketnya sudah diterima……….

  10. Erix

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  11. Roni Roy

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  12. Andikha

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

  13. Sapik Mnc

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaktnya

  14. Airin

    Terimakasih jakt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  15. Amrina Na

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  16. Muhammad Riza Maghrizky

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  17. Panco Pucho

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Prayitno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaketnya

  19. Bocil Brebes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaktnya

  20. Batt

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  21. Riicardo

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jktnya next order lgi disni teeimksih

  22. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  23. Muhdin

    good puas banget jaktnya.

  24. Hendarwin Win

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Zyamudrah

    Lumayan rapih ajketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  26. Sucipno

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  27. Sri Andania

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  28. Zyamudrah

    Lumayan rapih ajketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  29. Sucipno

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  30. Ngatmo

    thanks. jaktnya pokonya keren

  31. Kaesar

    Ini bener2 keren parah jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  32. Dhe-dhe Chiik Bkp

    jkt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  33. Aresha Ravan Arabella

    Alhamdulillah Jkt bagus sesuai harga

  34. Tedy Andriyana

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  35. Fikrie

    harga ajketnya murah gaa murahan dong ….

  36. Zyamudrah

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  37. Nuritali

    Harga jaktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  38. Meilani

    Terima kasih. jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  39. Dian Saraswati

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Jaketnya titik

  40. Mbalelo

    Mantap ga murahan Jacketnya
    Terimakasih

  41. Andi Elangga

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

  42. Kupinang Engkau Dengan Bismilah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jaketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…