Obral!

Jaket Bandung JML 230 – Java Seven

(46 ulasan pelanggan)

Rp254,200

Jaket Bandung JML 230 – Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung jml 230 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062044 SKU: RDJBPJML 230 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung JML 230 – Java Seven

Jaket

Jaket Bandung JML 230 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung JML 230 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung JML 230 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung JML 230 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung JML 230 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 JAC 604 Bahan Cordura Rp. 240031 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki KCP KZR 139 – Blackkelly Rp. 209618 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 197181 Lapakbrebes
Jaket Jeans Warna Biru Merah Rp. 134415 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SPI INF 255 Rp. 187729 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria SGB 333 – Katto Project Rp. 102935 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Murah Rp. 171196 Lapakbrebes
Jaket Distro Java Seven Rp. 215026 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Keren CST 101 Casual Rp. 178107 Lapakbrebes
Jaket Jeans SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 116118 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tri Yuniarti

    Jaketnya juga kualitas premium

  2. Sifa

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  3. Alya Muthiah

    Bagus Jktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  4. Nafiernis

    Trimakasih seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Mfiik

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli ajketnya

  7. Joko Wicaksono

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  8. Dayat

    Tapi it’s okay Jacketnya tetap nyaman dipakai

  9. Ahmad Tanto

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  10. Afriani Rohmi

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  11. Lukas Andre Andre

    Nekt order lagi ajketnya

  12. Anfall

    Bagus Jktnya

  13. Zyamudrah

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  14. Klutuk

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Ditta

    Mantap gan Jaketnya

  16. Kita

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya Good produk. Aku suka banget

  17. Embun Nailah Yasmine

    Suka Jaketnya suka suka next order lagi kak????

  18. Kasman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  19. Yozzi

    Alhamdulillah paketttt Jkt mendarat dengan mulus,,

  20. Zahraa Andini

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jktnya

  21. Asad Abdurrabbi Rasul

    Gak nyesal Jacketnya sesuai dengan harapan

  22. Santai

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  23. Rekha Amelia

    Kualitas Jketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  24. Athar

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  25. Ajie

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  26. Yasinta Adha Anwar

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  27. Nasik

    Paket jaktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  28. Bang Bang

    Produk Jketnya bagus

  29. Yasinta Adha Anwar

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  30. Nasik

    Paket jaktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  31. Nopitasari

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  32. Halis

    Alhamdulillah, udh tiba Jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  33. Ervina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jaketnya

  34. Anggun Witriani

    Rekomended banget pelayanan toko Jketnya kak.

  35. Jimi

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  36. Yulinar

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaketnya

  37. Isnan Ramadhan

    Paket Jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  38. Rizvan Mulyana

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  39. Zyamudrah

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  40. Rismawati

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  41. Achil Jr

    produk jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  42. Dinda

    Mantap ga murahan ajketnya
    Terimakasih

  43. Cipamo

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jacketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  44. Chaplin Plin

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  45. Mamahazmi

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  46. Difa Novika Sharla

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…