Obral!

Jaket Bandung JAC 471 Murah

(40 ulasan pelanggan)

Rp243,489

Jaket Bandung JAC 471 Murah
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung jac 471 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062082 SKU: RDJBPJAC 471 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung JAC 471 Murah

Jaket

Jaket Bandung JAC 471 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung JAC 471 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung JAC 471 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung JAC 471 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung JAC 471 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 991 Rp. 196739 Lapakbrebes
Jaket Keren MV 149 Terbaru Rp. 159619 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD 583 Bahan Taslan Jn Rp. 79373 Lapakbrebes
Jaket ISL 005 Rp. 190855 Lapakbrebes
Kemeja Pria Terbaru Katto Project Rp. 110075 Lapakbrebes
T Shirt SW 359 Rp. 81299 Lapakbrebes
Baju Jaket HHC 004 CBR Six Rp. 197134 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Navy SGU 426 Boro.co Rp. 108170 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hijau Rp. 156390 Lapakbrebes
Jaket Casual Java Seven Rp. 122560 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zalika

    Jacketnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  2. Tokoemas Angsa Mas Ketanggungan

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  3. Rendy S Rendy S

    ajket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  4. Andea

    Trimakasih boskuh Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  5. Zyamudrah

    Pngiriman cept guud min jaktnya

  6. Zyamudrah

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  7. Polina Duha

    Cukup bagus Jacketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  8. Jefri

    bagus bangett ajketnya ..

  9. Azis Fujiar

    mantap sesuai pesanan jktnya

  10. Agus Taufik

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  11. Hanni Trijayanti

    mantaaap???? realfic jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  12. Juweni

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  13. Abinya

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya Good produk. Aku suka banget

  14. Abdul Salam Uye

    Ach Mantaapp , Thanks jaktnya

  15. Hengki Nurjaya

    Bagus sesuai deskripsi Jacketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  16. Renn

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaktnya

  17. Fajar Jos

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

  18. Coe Menkz

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  19. Eko Berkah

    Sesuai dengan harga jaktnya …

  20. Zyamudrah

    Alhamdulillah jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  21. Ardiyansyah

    Bagus jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  22. Hirata

    Thanks good too seller ajketnya

  23. Wida Ningsih

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  24. Jhonie LA

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  25. Lucxy

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  26. Alfi

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  27. Latif

    Trimakasih seller seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  28. AsimNya Nurma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jketnya

  29. Alfi

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  30. Latif

    Trimakasih seller seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Nggie

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  32. Zyamudrah

    harga Jaketnya murah gaa murahan dong ….

  33. Budi Sugiyan

    Worth it bngt si Jacketnya. Recommended pokoknya ????

  34. Raden Mas Samurri

    No Comment ach

  35. Supangky

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  36. Aliyah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  37. Zyamudrah

    Baguss Jketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  38. Bhulle

    Enak dan nyaman dipakai Jketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  39. Mikha Khavita Rcm

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  40. Jack

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…