Obral!

Jaket 2022 Hitam Kom

(39 ulasan pelanggan)

Rp253,097

Jaket 2022 Hitam Kom
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062099 SKU: RDJBPJAC 604 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam Kom

Jaket

Jaket 2022 Hitam Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Hitam Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan Rp. 159135 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Olive SMI 405 Inficlo Rp. 190471 Lapakbrebes
Harga Jaket SLC 598 Warna Olive Rp. 128975 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Murah Java Seven Rp. 224647 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Java Seven SKR 001 Rp. 135399 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung IKC 601 Rp. 166128 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro USC 454 Murah Rp. 135649 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Blackkelly Rp. 194402 Lapakbrebes
Jaket Distro SMD INF 375 Inficlo Rp. 202527 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SHD 002 Rp. 181341 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azza

    Pkt Jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  2. Eyang

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jakt yang di beli.

  3. Dodi Purnando

    orderan jkt yang ke 3 aman dan lancar

  4. Susyanto

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  5. Ressa Dianita

    SelleRamahLingkungan ??

  6. Muhamad Efrizal Hadi

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  7. Muhtarom

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  8. Pranoto

    Beli krna lagi tren jktnya.

  9. Sule

    Ga nyesel belanja Jaketnya disini

  10. Omen Vis Omen Vis

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Castro Handoyo

    sesuai pesanan Jacketnya pokonya keren

  12. Iyon Ar

    jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  13. Shebaswari

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  14. Uwiww

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jacketnya .

  15. Ahmed

    Bagus. Good ach jaket dan responnya

  16. Salfa

    Beli krna lagi tren jaktnya.

  17. Mayut

    Bagus sih ajketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  18. EvHa

    aaaaaach suka banget Jktnya

  19. Hend Doll

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Kelvin Ong

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  21. Aam Cambai

    Next sya beli di sni lagi mau model jaket yang lain

  22. Bang Kopral Raw k

    produk Jktnya original

  23. Nendy Ferdiansyah

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  24. Bang Madun

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  25. Anggita Talia Pramuja

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jacket nya

  26. Nendy Ferdiansyah

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  27. Bang Madun

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  28. Alfar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  29. Hana Nafila Damsyik

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  30. Buul Bil Bil

    Harga ajketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  31. Asyifa Khalyani Ardhia

    Jktnya sudah mendarat dengan selamat

  32. Azhispriyana

    Work it si menurut ku kualitas Jktnya sama harga mudah2an awet

  33. Kharisma

    Mantull Jktnya

  34. Dwi Nurrohmi

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  35. Dewangga

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jaketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  36. Medy Nya Ulan

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  37. Agustoezz

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  38. Kanaya Kanaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  39. Zyamudrah

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…