Jaket Boro.co

(37 ulasan pelanggan)

Rp194,982

Jaket Boro.co
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062136 SKU: RDJBPSMI 869 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Boro.co

Jaket

Jaket Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria CBR Six ISC 322 Rp. 201419 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Inficlo Sale SGL 438 Rp. 118869 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded Biru USC 711 CBR Six Rp. 172683 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru HJN 025 Murah Rp. 210290 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Lengan Pendek Terbaru Amry ID Rp. 73564 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMD INF 722 Casual Rp. 177220 Lapakbrebes
Jaket Abu Kom ISL 021 Java Seven Rp. 158123 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu Rp. 212286 Lapakbrebes
Jaket Pria ISL 023 – Java Seven Rp. 170957 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah CBR Six Rp. 220165 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cordura

Warna

Merah Hitam

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anen Kusmiati

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  2. Naf Photos

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  3. Bali

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Bayudin

    Terima kasih Jketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  5. Cie

    Trimakasih seller dapat Jacketnya produk the bestlah dengan low buget

  6. Bengell

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  7. Zyamudrah

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  8. Andry Vj

    kualitas jktnya bagus sesuai dengan harga

  9. Alriski

    Work it si menurut ku kualitas ajketnya sama harga mudah2an awet

  10. Marshela

    Mksh Jaketnya seler??

  11. Mifta

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  12. Tika Ccwex Wolles

    Good min. Sesuai requst jaktnya

  13. Bolem

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  14. Apriliani

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  15. Kance Dirutt

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  16. Multiarti

    Respon penjual baik,jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  17. Ayi

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  18. Cherbond

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  19. Himura

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  20. Baju

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya lancar

  21. Fendi

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  22. Panjikurniawan

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  23. Panjaitan

    Sesuai pesanan Jketnya dan pengiriman cepat

  24. Fendi

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  25. Panjikurniawan

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  26. Mawardi Irawan

    Rekomendasi deh mantap ajketnya.

  27. Silviya Herman

    orderan jaketnya mendarat aman

  28. Novi Susilowati

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk ajketnya atau yang lain

  29. Fhasion

    Pokonya puas banget Jaketnya bagus

  30. Sujiono Jion

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu ajketnya huhuhuhuhuhu

  31. Apricot Waee

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jktnya

  32. Karaeng Delow

    No Comment ach

  33. Septiiawan

    Mantaf jiwa pake Jacketnya

  34. Tokoemas Angsa Mas Ketanggungan

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  35. Sri Atun

    Sudah diterima kiriman Jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  36. Dabass

    Ach keren Mantaapp ajketnya

  37. Lena

    Paket jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…