Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas

(46 ulasan pelanggan)

Rp180,479

Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru pin 350 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062280 SKU: RDJBPPIN 350 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SBO 169 Bahan Viena Rp. 146376 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Inficlo Jeans Rp. 179840 Lapakbrebes
Harga Jaket PIN 350 – Java Seven Rp. 157635 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MV 272 Trendy Rp. 153749 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KSD KZR 839 Murah Rp. 194777 Lapakbrebes
Kemeja Murah Katto Project Cotton Rp. 67500 Lapakbrebes
Jaket Distro IKC 390 Trendy Rp. 156158 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 168955 Lapakbrebes
Kaos Murah Kuzatura Cotton Combed Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 991 Trendy Rp. 194959 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mas Anta

    kualitas jaktnya bagus sesuai dengan harga

  2. Rosnian Buulolo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  3. Iwi Aza

    Jket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  4. S Giri Az

    ukuran Jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan jaktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  5. Zyamudrah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jktnya ..

  6. Bella

    Sesuai expetasi saya ajketnya

  7. Velisa Hanna Megaria Parestu

    Trimakasih Jacketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  8. Bagus

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

  9. Ulva Al Qomary

    Pokoknya semuanya ok Jaketnya ??????

  10. Nirin

    Trimakasih jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Tris Tan

    Recommended ajketnya

  12. Karebet

    Thanks youu kak Jaketnya
    mntep brangnya jooss

  13. Habibi

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  14. Sy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  15. Calsya Eka Nur Graha Priyanti

    Jketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  16. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  17. Nuziatul Umami

    Terimakasih.. ajket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  18. Mapsline

    Ach Mantaapp Min jktnya

  19. Difaa Auliaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Ella Lala

    Baguss guyss Jketnya

  21. Ichtiar

    Pengiriman ajketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  22. Yumna

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  23. Sonisetiawan

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  24. Cokk

    jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  25. Den Bagas

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  26. Ananda Irfan Kurniawan

    Paket Jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  27. Ketahui

    Harga passsssssssssssssss Jktnya simple

  28. Zyamudrah

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  29. Aditya

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  30. Cah Molenk

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  31. Zyamudrah

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  32. Aditya

    cocok bgt buat adik gue min keren ajketnya

  33. Zyamudrah

    ok lah untuk harga jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  34. Shity Meequueen

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jketnya

  35. Iyan Muhammad

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  36. Ant

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  37. Jay Listen

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  38. Putraa Emak

    Jkt bagus

  39. Kresna Negara

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  40. Dian Octaviani

    Jacket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  41. Masduki

    Mantaapp Terima Kasih jaketnya

  42. Puad All

    versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  43. Belinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  44. Nofiana Sabdastantri

    Ya suka aja ajketnya, keren

  45. Iqro

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  46. Danny Guntur Bumi

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…