Obral!

Jaket Distro Pria Bandung SHD 002

(46 ulasan pelanggan)

Rp181,341

Jaket Distro Pria Bandung SHD 002
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung shd 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062501 SKU: RDJBPSHD 002 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SHD 002

Jaket

Jaket Distro Pria Bandung SHD 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SHD 002 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SHD 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SHD 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Pria Bandung SHD 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Navy MV 202 We Wolv Rp. 121621 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria IRF 728 – Java Seven Rp. 243842 Lapakbrebes
Jaket ALC 701 Bahan Fleece Rp. 172062 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MKC 276 Murah Rp. 201619 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru IKC 002 Terbaru Rp. 158297 Lapakbrebes
Jaket 2022 KYU 164 Trendy Rp. 186933 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KBN KZR 396 Rp. 162555 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Java Seven Rp. 217884 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KKT KZR 596 Rp. 150024 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SDK INF 317 Casual Rp. 169413 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kasirun

    Alhamdulillah sampai juga Jacketnya, sesuai di gambar

  2. Windhy

    Mantap Jacketnya

  3. Fitasya Anshelia Raihantami

    Ya suka aja Jacketnya, keren

  4. Riyan Setiawan

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  5. Hawri

    Penghantaran jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  6. Olani

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jacketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  7. Brigita Olivia Gamellia

    Pkt jaktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  8. Naff

    Terima kasih,jakt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  9. Yudhistira Arya

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  10. Zhant Oharra

    Kualitas Jketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  11. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaketnya

  12. Bang Yusuf Gbook

    Recomended banget ajketnya

  13. Rikardo

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  14. Marthin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  15. Feri

    Baguss bangett jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  16. Viee

    Sesuai gambar Jaketnya terima kasih

  17. Ehh Iya

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  18. Riskii Andriana

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jaketnya

  19. Bekhi

    harga bagus ,Jket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  20. Fitri Yanti

    Mantuuuuullll jaketnya

  21. Lida Adefia

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  22. Dhian Chan

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau jkt, tergantung orderan yang masuk.

  23. Romi Harjo

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  24. Muliani

    Baguus Jketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  25. Sutinah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  26. Medina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  27. Richard Ferdinand

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Zyamudrah

    Alhamdulillah sdh dtg jkt ny

  29. Medina

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  30. Richard Ferdinand

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  31. Asrur Rizki

    Lumayan bagus lah ajketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  32. Aryant

    Bagus bngt ajketnya????

  33. Ozi Doang

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  34. Pea

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  35. Dadung Gor

    Ach keren Mantul abiiiiiiis ajketnya

  36. Waluyo

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  37. Idoyy

    Cocoklah jktnya

  38. Zyamudrah

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  39. Auliaa Adzhra

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jacketnya.

  40. Long

    Jaket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  41. Yuliana Ndruru

    Kualitas Jktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jaketnya sangat cepat,

  42. Ewako

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  43. Dyrain

    Pengiriman Jketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  44. Alves

    bagus banget sukaa Jacketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  45. Ris Usil

    Jacketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  46. Fita

    ukuran ajketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…