Obral!

Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru

(35 ulasan pelanggan)

Rp186,422

Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isl 014 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062754 SKU: RDJBP2ISL 014 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru

Jaket

Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung ISL 014 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans Pria Biru Rp. 184336 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP INF 809 Murah Rp. 224807 Lapakbrebes
Jacket MV 516 Rp. 163981 Lapakbrebes
Jaket Distro SSP 555 Warna Coklat Rp. 181060 Lapakbrebes
Celana Pria KKC KZR 323 Terbaru Rp. 208086 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Distro SW 729 Casual Rp. 93300 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru HJN 025 Murah Rp. 210290 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SZK 343 Terbaru Rp. 94823 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Kom Rp. 112996 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Java Seven Rp. 161893 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kozi

    Dikirim dengan cepat jaktnya

  2. Prabu

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan ajketnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  3. Arie Belamay

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  4. Putu Ayoe Suwandari

    Pkt jktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  5. Jerz Dimla

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  6. Usu Tea

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  7. Wdya Skincare

    Bagusajketnya…..bagus lahh bagussssss

  8. Rendii Angkara

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  9. Juplle Rico

    sampai lagi dech orderan Jacketdari jakethijaber.xyz.

  10. Zyamudrah

    Bagus bngt udh sebulan keren jaktnya

  11. Hadi Gobed

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. No Comment ach

  12. Pangera

    Trimakasih seller seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Multazam

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  14. Ni Putu Armylia Winaya

    Bagus banget jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  15. Gilang Alhapsi

    Terima kasih reseller, next oredweer Jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  16. Yulianti Ritonga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  17. Evolusen

    Kualitas Jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  18. Jeconiah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jaketnya. belum kecewa.

  19. Nur Jennah

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Ddank

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  21. Lala Sisi

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  22. Ardilingcua Waciuho Hocuha

    Sesuai sama yg di poto jktnya ,suka banget

  23. Ddank

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  24. Lala Sisi

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  25. Rully Darmawan

    Pesen ajketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  26. Milik

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  27. Nafiernis

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  28. Romansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Pinky

    Jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  30. Vibration

    Respon penjual jktnya oke

  31. Octaviana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jketnya

  32. Ekosupriyanto Eko

    Sesui di gambar sihh jaketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  33. EankdmNdjaend

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  34. Kui

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaktnya

  35. Irfandi

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…