Jaket RKC 367 – CBR Six

(37 ulasan pelanggan)

Rp257,162

Jaket RKC 367 – CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket rkc 367 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062945 SKU: RDJBP2RKC 367 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket RKC 367 – CBR Six

Jaket

Jaket RKC 367 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket RKC 367 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket RKC 367 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket RKC 367 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket RKC 367 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Casual Kuzatura Rp. 190782 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Army Rp. 190340 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 985 Warna Army Rp. 168325 Lapakbrebes
Jaket Murah Blackkelly Rp. 161739 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISL 939 Warna Biru Rp. 202283 Lapakbrebes
Jaket 2022 SMI 405 – Inficlo Rp. 190748 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Taslan Rp. 166151 Lapakbrebes
Jaket Jeans SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 116118 Lapakbrebes
Jaket 2022 NNC 439 Bahan Rajut Rp. 116113 Lapakbrebes
Jaket 2022 Coklat MV 149 We Wolv Rp. 142738 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rohym

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Rizvan

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  3. Putra Wayka

    sangat memuaskan Jacketnya ??

  4. Ferrano

    masok polll. Jacket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  5. Laura Putri Kemuning

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  6. Ameilia

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  7. Ompol

    Mungkin bisa tambahin size lg jktnya kak untuk di produk kk

  8. Heny

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  9. Mikna

    ajket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  10. Aris Rinaldi

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jacket kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  11. Riski Bahrul

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  12. Cobar Bara Kelana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jketnya

  13. Mayada

    Thanks youu bang Jktnya, mntep brangnya jooss

  14. An Putra

    Thanks youu seller Jketnya mntep brangnya jooss

  15. Xysi

    Ach Mantaapp Kak Jketnya

  16. Om Irin Bass Pop

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jacketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  17. Alfiyanti

    Terimakasih..
    Jket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  18. Rizky Tatto Tatto

    Makasih yaa, clnnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  19. Septi Lestari

    Kualitas Jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  20. Farikhatur

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Amin

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  22. Ruhadi

    Trimakasih boskuh jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  23. Adelia Putry

    Mantull Jacketnya

  24. Yolanda

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  25. Ruhadi

    Trimakasih boskuh jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Adelia Putry

    Mantull Jacketnya

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak ajketnya

  28. Sukrani

    Thank seller ajketnya ??

  29. Fina Fitriana

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  30. Enda

    Tq kk Jketnya

  31. Kakang Prabu

    Ach Mantaapp , Thanks jaktnya

  32. Likeyouyou

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  33. Adin Sepda

    Cocoklah Jktnya

  34. Parkir

    Mantap Abiis jaktnya dach.

  35. Ella Ska

    Pesanan ajketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  36. Sahruji

    Bagus Jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  37. Silviya

    Best lah untuk harga ajketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…