Obral!

Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam

(42 ulasan pelanggan)

Rp231,958

Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 znc 008 warna hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000062952 SKU: RDJBP2ZNC 008 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam

Jaket

Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 ZNC 008 Warna Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 KSD KZR 330 – Blackkelly Rp. 189897 Lapakbrebes
Jaket SNR 136 Bahan Fleece Rp. 75297 Lapakbrebes
Jaket Keren KCN KZR 877 Terbaru Rp. 147287 Lapakbrebes
Jaket Keren IKC 386 – CBR Six Rp. 154701 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SMI 579 Warna Navy Rp. 188992 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SZK INF 504 Trendy Rp. 215725 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 196252 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki MAC 526 – CBR Six Rp. 185190 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 820 – We Wolv Rp. 166640 Lapakbrebes
Baju Jaket ISL 024 Rp. 166042 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Darwis Naora

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jketnya

  2. Ridzlan Ayit

    Harga Jktnya berkualitas dan ga murahan

  3. Ferri

    Jaket sesuai dengan gambar

  4. Nora

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Kgs M Yusuf

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  6. Torara

    Cocoklah Jketnya

  7. Ombhew

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  8. Khansa Nurjihan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. M Alim

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  10. Nafis Kersana

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Suryani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  12. Suhardianto Ian

    Bagus sesuai real picture ajketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  13. Ando Okem

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos ajketnya

  14. Ragiel

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  15. Fatma Hijaab

    Trimakasih boskuh orderan Jaketnya mendarat aman

  16. Hokage

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  17. Lam

    Thanks youu seller jktnya mntep brangnya jooss

  18. Nink

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jketnya

  19. komara

    Keren bangeeet. Packing ajketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  20. Vii

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  21. Najib

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  22. Apang

    ga ngecewain Jaketnya ….

  23. Srengenge

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  24. Tik

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  25. NurhayatiNh1

    Thank seller jaktnya ??

  26. Srengenge

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  27. Tik

    Alhamdulillah pesanan jakt sya udh smpe

  28. Michell

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  29. Ayu Lestanty

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  30. Dhe-Dhe Achil BKp

    Mantaapp Seller Jaketnya

  31. Wulung

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jket sesuai ekspetasi

  32. Ruju

    Jkt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  33. Bu Enci

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jakt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  34. Dirgantini

    Good acccccccccccccch ajketnya

  35. Rinalbi

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  36. Slanker

    Mantaplah pkoknya. Jaktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  37. Alis

    Pngiriman cept guud min Jacketnya

  38. Putri

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ajketnya

  39. Lidya

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan ajketnya dari jakethijaber.xyz.

  40. Merry Anggraini

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  41. Muhamd Musandi Muhamad Musandi

    produk ajketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  42. ARiana

    jaket oke dan cepat sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…