Obral!

Jaket SBO 113 – Boro.co

(40 ulasan pelanggan)

Rp148,358

Jaket SBO 113 – Boro.co
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket sbo 113 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063034 SKU: RDJBP2SBO 113 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SBO 113 – Boro.co

Jaket

Jaket SBO 113 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SBO 113 – Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SBO 113 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SBO 113 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SBO 113 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kemeja Pria Lengan Pendek Putih Kombinasi Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket SDO 155 – Inficlo Sale Rp. 151103 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren FFC 263 Casual Rp. 116384 Lapakbrebes
Kaos Distro Original HITAM KOM Rp. 127291 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria STJ 379 Warna Navy Rp. 196746 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SDL 518 Rp. 115479 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria Kombinasi Rp. 70693 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Hitam Rp. 230943 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 DKC 224 Rp. 205678 Lapakbrebes
Jaket 2022 Grey Comb Rp. 178774 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL-XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laura Tessalonika

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  2. Hartono Ardon

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  3. Yuliani Ruchiman

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Sap

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  6. Marisa Hardianto

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  7. Awank

    Jaket nya udah aku terima, jaket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  8. Andreas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis ajketnya

  9. Rokhmah

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  10. Tati Suparti

    Trimakasih boskuh orderan Jketnya mendarat aman

  11. Apriyadi

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  12. Ifan Themo

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  13. Jihann

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  14. Muhammad Febri

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  15. Kirani

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  16. Lypet

    kualitas Jacketnya bagus sesuai dengan harga

  17. Edi Kusnandar

    Gak nyesal Jketnya sesuai dengan harapan

  18. Yusmika Albi

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  19. Fitri Linta Sari

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jktnya sampai dengan aman.

  20. Ahmad Dani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  21. Spongbz

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  22. Gumilang

    Kotak penyot but gapapa yang penting jakt ga cacat sesuai request

  23. Sitine

    sesuai pesanan ajketnya pokonya keren

  24. Hijry

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  25. Abal Suep

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  26. Silvi Cntq

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  27. Ninys Jrs

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  28. Abal Suep

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  29. Silvi Cntq

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  30. Miryanti

    Mantaapp Min jaktnya

  31. Apri Speed

    Kualitas Jacketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  32. Nia Maharani

    Trimakasih seller seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. AlLdaa

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jacketnya ..

  34. Zafirah Safaraz

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  35. Abimayu

    Makasih ya kak jktnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  36. Irni Dira

    Trimakasih seller Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  37. Hadirmu Bagai Mmpi

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  38. Mas Didit

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  39. Inah Rasinah

    Pengiriman jaketnya sukses, tidak ada masalah

  40. Rizallramdani

    Mungkin bisa tambahin size lg Jketnya kak untuk di produk kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…