Obral!

Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah

(43 ulasan pelanggan)

Rp206,781

Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 isl 980 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063089 SKU: RDJBP2ISL 980 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah

Jaket

Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 ISL 980 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Blackkelly Rp. 156369 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual SW 344 Rp. 42090 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Amry ID Rp. 89166 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded SDL 759 Warna Abu Rp. 99020 Lapakbrebes
Jaket 2022 SRO 775 Warna Navy Rp. 139788 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 139 Trendy Rp. 218143 Lapakbrebes
Harga Jaket Jeans Biru ISC 349 CBR Six Rp. 205575 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Blackkelly Rp. 182648 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Casual Inficlo Rp. 189529 Lapakbrebes
Kemeja Amry ID SW 541 Rp. 95215 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rova Eka W

    ukuran jaktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jktnya bagus??bakalan repeat order lagi

  2. Kempunk Gnp

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  3. Handi

    Like betttf sama jakt nya??

  4. Tian

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Nomtanis

    Pesanan Jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  6. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman jaketnya aman

  7. Nelson

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaktnya titik

  8. Apa

    Kereen , makasih ka Jket sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  9. Dani Stars

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  10. Eti Rohaety

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  11. Atiek Prasetya Wati

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  12. Mahdalena

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  13. Rajja

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  14. Sebastianozy

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Handoyo

    Trimakasih seller Mantap abis Jaketnya oke bgt

  16. Notsu Endro

    Produk jaketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  17. Mozanya Emi Saputra

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  18. Uwiww

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Jaketnya

  19. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  20. Serli Deliani

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  21. Khafadi

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  22. Yenni Octa Viyani

    alhamdulillah paket Jacketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  23. Bramanthio

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  24. Sahruji Patimah

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  25. Hen

    respon penjual Jaketnya sangat baik

  26. Febby Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  27. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    Pesanan Jketnya sudah sampai.. jazakallah…

  28. Mulyono Halimahindah

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  29. Tanty

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  30. Diyah Kholifatul

    Bagus jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  31. Athaliqa Ananda Putri

    Siap pake ach ajketnya maksih

  32. Tanty

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  33. Diyah Kholifatul

    Bagus jaketnya suka sesuai sama yg di gambar

  34. Afandi

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Jktnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  35. Mapsline

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  36. Noriz

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  37. Samihh Gabret

    Orderan Jktke 2 recommended seller,,

  38. Kupet

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  39. Handi Septian

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  40. Parini

    Waaauw… super duper cakep?? Jktnya

  41. Wak Jol Aska

    Jaket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  42. Ade

    Terimakasih..
    jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  43. Shafa

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jaket realpict kualitas bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…