Obral!

Jaket Bandung 2022 Hitam

(40 ulasan pelanggan)

Rp185,927

Jaket Bandung 2022 Hitam
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063249 SKU: RDJBP2KBN 874 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Hitam

Jaket

Jaket Bandung 2022 Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung 2022 Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Murah Java Seven Rp. 193238 Lapakbrebes
Jaket Distro Murah CBR Six Rp. 240960 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru FTR 705 Murah Rp. 201466 Lapakbrebes
Kemeja Murah Katto Project Cotton Rp. 104300 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki SMI INF 835 Inficlo Rp. 200805 Lapakbrebes
Harga Jaket PIN 350 – Java Seven Rp. 157635 Lapakbrebes
Jaket Distro SMI 405 Bahan Taslan Rp. 190044 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Java Seven Rp. 183750 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD 388 Kuzatura Rp. 187965 Lapakbrebes
Jaket SNR 538 Murah Rp. 157945 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ei Erry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jktnya

  2. Ainah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  3. M Izzul Mabrur

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jktnya

  4. Resti

    pengiriman Jketnya lancar

  5. Wasno Siswanto

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  6. Laelly

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jaketnya

  7. Tasdi

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  8. Amalia

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  9. Sati

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  10. Tea

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Tri Joko Pujianto

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  12. Kardi Kiler

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  13. Rohendi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  14. Mohamad Badawi

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman ajketnya sampai dengan aman.

  15. Elektronik

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jaketnya

  16. Acay Acay

    Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  17. Satunggalwelas

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  18. Acpzah

    Mantuuuull Jketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  19. Shantuyy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Nova Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jaktnya

  21. Sary Moymoy

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  22. Khalyani

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  23. Attaky

    Bagusss Jaketnya

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jketnya

  25. Al Azhar

    Bagusss senang banget kostomer saya sama jktnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  26. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz Jaketnya. belum kecewa.

  27. Zahrotussita

    Terima kasih jktnya , Pengiriman lancar

  28. Yut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jacketnya

  29. Shinta Nur Fadilah

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jktnya .

  30. Zahrotussita

    Terima kasih jktnya , Pengiriman lancar

  31. Yut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jacketnya

  32. Doger Blawor

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  33. Wilian

    Good produk jaketnya . Suka banget

  34. Ujang

    Bagus harga Jktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  35. Anindityo Guruh Ngulandoro

    Bagus sih kok, gk salah beli jktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  36. Kefin Sultan Andara

    Trimakasih boskuh orderan Jketnya mendarat aman

  37. Aisyah Saputri Dewi

    Mantap jaketnya

  38. Niezart

    keren bgt Jketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  39. Rita Permatasari

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. sampai lagi orderannya.

  40. Shanum

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…