Obral!

Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp251,277

Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 murah cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063348 SKU: RDJBP2ALC 824 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six

Jaket

Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 Murah CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Casual Pria SW 777 – Amry ID Rp. 38965 Lapakbrebes
Baju Kaos Distro Marun Rp. 92925 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria CBR Six Rp. 157248 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ARF 006 Rp. 126987 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Murah Blackkelly Rp. 165391 Lapakbrebes
Jacket ISC 371 CBR Six Rp. 186394 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria KQC KZR 217 Rp. 163408 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria SGU 374 Warna Abu Hitam Rp. 87935 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Taslan Rp. 129600 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki SMD 386 Casual Rp. 211315 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Risqa Wulandari

    Jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  2. Maydita Angriana

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  3. Tri

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  4. Susilo

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jacket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  5. Kebutz

    Produk Jketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  6. Andini Dwi Rizky Putri

    Jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  7. Burhan Burhan

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Freezq Blue

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jaket nya

  9. Akai

    Real picture Jacketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  10. Hernandest

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  11. Epul

    Mantaapp Booos Jaketnya

  12. Bang Duell

    Trimakasih boskuh orderan Jketnya mendarat aman

  13. Asadul Adil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  14. M Aang Setiawan Aang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jktnya

  15. Kelana Muda Sanjaya Siregar

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  16. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya lancar

  17. Lala

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  18. Srie Moelyati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Loadink Lahh

    suka banget Jketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  20. Sintyia Wulandari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jacketnya

  21. Jenong Pesek

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  22. Puring

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  23. Siluman

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  24. Reski

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Hendika

    Alhamdulillah Jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  26. Dedy Crossernaitz Vanzz

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  27. Suryaji Slamet

    Jkt nya bagus dan pengiriman jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  28. Hendika

    Alhamdulillah Jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  29. Dedy Crossernaitz Vanzz

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  30. Kodomo

    Sangat bagus jaketnya

  31. Ahmad Fitrii

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  32. Wirahmana

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  33. New Colony

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  34. Scela

    Trimakasih seller jaktnya

  35. Syaefull

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  36. Juli Dwiyanto

    Terima kasih jaketnya .

  37. Weni Melani

    Mantap jaktnya real pict

  38. Amsyong

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  39. Djovanika

    Kualitas Jacketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  40. Abng

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  41. Muksin

    Kereen , makasih ka jkt sudah sampai jaket bagus ,nyesel beli 1 ..

  42. Putri Wulan Dari

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  43. Aliba Zebua

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz Jaketnya..

  44. Anggrey

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jktnya sngat bgus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…