Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp193,380

Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro abu kom ikc 601 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063362 SKU: RDJBP2IKC 601 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Abu Kom IKC 601 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Branded SYA INF 879 Rp. 149188 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Navy Rp. 201405 Lapakbrebes
Jaket Navy Rp. 190999 Lapakbrebes
Baju Kaos Hijau Army Rp. 30565 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded MPC 309 – CBR Six Rp. 126044 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD MLV 189 Casual Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Distro HJN 025 Trendy Rp. 214799 Lapakbrebes
Kaos Branded Pria Custom Produk Rp. 172159 Lapakbrebes
Jaket Distro KQC KZR 290 Bahan Terry Rp. 179392 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Biru Merah Rp. 105274 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Asrial

    Okeee jaketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  2. Zyamudrah

    Puas banget dah min, jktnya keren

  3. Dhevantz

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  4. Agus Arif Wibowo

    Pokoknya seru belanja Jktnya di sini

  5. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat. Jacket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  6. Rizzty

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Nana Setia Nana Setia

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  8. Bundanya

    Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  9. Abdur

    maksasih jaketnya semoga awet semoga sukses selalu

  10. Rahmad Ari

    Suka bahan jaktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  11. Rachmawati

    Huaaaa mantep bgt jaketnya

  12. Mila Syah

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat ajket bagus

  13. Andini Salsabila Fitryyan

    jakt bagus

  14. Prtama

    Terima kasih Jktnya . semoga sukses selalu

  15. Tomi

    Mantap Jktnya

  16. Ari Kurniawan

    produk jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  17. Arief Rappz

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  18. Khofifah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jktnya sesuai kualitas…….

  19. Yandy

    Bagus ajketnya suka sesuai sama yg di gambar

  20. Muarif

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Jacketnya

  21. Ayit

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  22. Mut

    Secara keseluruhan jaktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  23. Agista Imadhe

    Mantuuuuullll Jacketnya

  24. Sugino Sugino

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  25. Ginanjar

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  26. Agista Imadhe

    Mantuuuuullll Jacketnya

  27. Sugino Sugino

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jacketnya

  28. Apri Yadi

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  29. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya .

  30. Zyamudrah

    Jaket sudah sampai

  31. Hvs

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  32. Aud

    rekomended dech seller dan Jacketnya , bagus bngt ????

  33. Rois

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  34. Wadah

    Jaket sudah datang sesuai pesanan

  35. Kazuo

    Jacket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  36. Syaakir

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jacket untuk adik.

  37. Zyamudrah

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  38. Suharso Suharso

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  39. Anen Kusmiati

    lima jempol buat kurirnya. jktnya brpa yach????

  40. Reyhan Erlangga

    sangat paten Jketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  41. Boos Parkir

    Mantap gan jktnya

  42. Mas Priyo

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  43. DheviSaynk

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  44. Irfangobel Irfan

    Cocok jaktnya …thanks

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…