Obral!

Jaket Distro MAC 563

(47 ulasan pelanggan)

Rp187,395

Jaket Distro MAC 563
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro mac 563 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063423 SKU: RDJBP2MAC 563 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro MAC 563

Jaket

Jaket Distro MAC 563 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro MAC 563 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro MAC 563.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro MAC 563 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro MAC 563
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Pendek SO 999 Warna Putih Kombinasi Rp. 78621 Lapakbrebes
T Shirt Pria JUC 415 Rp. 66635 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria IKC 002 Casual Rp. 150552 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Casual Rp. 112069 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Coklat HJN 024 Java Seven Rp. 218412 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Java Seven MOY 821 Rp. 159075 Lapakbrebes
Jacket SMI INF 401 Inficlo Rp. 221712 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 002 – CBR Six Rp. 187534 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah CBR Six Rp. 172639 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven SHD 002 Rp. 183752 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  2. Lionlie Anggitha Widjaya

    bagus Jacketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  3. Chank Zanoes Pipolo

    Terimakasih.. Jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  4. Zyamudrah

    Nekt order lagi Jktnya

  5. Nurokhim

    Mantap gan Jacketnya

  6. Imam Cuplu

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  7. Siti Jubaedah

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  8. Rifdah Zulfa Fauziah

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jacketnya

  9. Baharie

    Kualitas produk Jktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  10. Riccko

    Kualitas jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  11. Akatsuki

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel ajketnya keren

  12. Sindi

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  13. Arfit Fitar

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Ygzlluaxiis

    Paket Jacketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  15. Astrajingga

    Trimakasih seller orderan jktnya mendarat aman

  16. Pi

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jketnya.

  17. Netta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaketnya

  18. Aholic

    Kecepatan pengiriman jaktnya baik

  19. Tunnisa

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  20. Onaddio

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  21. Deppressi

    paket sudah diterima,Jkt sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  22. Lucky Duck

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  23. Too BornLonely

    jaket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  24. Husni

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  25. Devita Nanda Oktavia

    Ach Mantaapp, Thanks Jacketnya

  26. Zainudin Zai

    Terimakasih Jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  27. Melati Desiyana Fikih

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  28. As-Syta

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  29. Irni

    pengiriman jaktnya lancar

  30. Melati Desiyana Fikih

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  31. As-Syta

    Mantap … Sesuai gambar Jketnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  32. Warung Cemilan Erna

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  33. Leonk

    Makasih Jacketnya ????????????

  34. Deniyawan

    makasih Jketnya g nyesel deh… Beli disini..

  35. Deas Triana Habibur Riza

    Alhamdulillah ajket sudah sampai dengan utuh

  36. Liya Susanti

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  37. Rohadi Rohadi

    Pengiriman jaktnya cepat.

  38. Dikbhoriel

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  39. Ajo

    Trimakasih boskuh Jketnya, next order lagi

  40. Rohati Waruwu

    Sukses terus toko Jketnya , semoga jadi langganan

  41. Didit Suryadi

    Jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  42. Inah Che Juthek

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  43. Andi Tri Diasa

    Jacketnya bagus ??

  44. Selvy Esa Agustina

    Kualitas ajketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  45. Yati

    Realpict jaktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  46. Bima Risky

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus ajketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  47. Grab

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…