Obral!

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six

(46 ulasan pelanggan)

Rp194,485

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro navy mpc 312 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063447 SKU: RDJBP2MPC 312 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ZNC 008 Bahan Viena Rp. 234600 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Pendek SW 724 Terbaru Rp. 88682 Lapakbrebes
Jacket Casual Java Seven Rp. 251749 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro SO 521 – Monarch.ID Rp. 76204 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria SPI INF 436 Murah Rp. 214482 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded Biru USC 711 CBR Six Rp. 172683 Lapakbrebes
Jaket JAC 008 – CBR Six Rp. 198260 Lapakbrebes
Jaket Bandung DED 624 Rp. 118170 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru MV 820 We Wolv Rp. 174906 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded ALC 824 Rp. 247747 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hariyani Fiqih

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jktnya..

  2. Lodra

    Kualitas Jktnya lumayan lah dengan harga.

  3. Hendarwin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jketnya

  4. Rina Pujiati

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  5. Wawa Khisyam

    Alhamdulillah paketttt Jaket mendarat dengan mulus,,

  6. Jagoan Geprek

    Pengiriman aga lama, untuk jaket nya lumayan cukup bagus

  7. Edii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Jketnya

  8. Akmol Hussain

    Mantap jaketnya

  9. Dhika T S

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  10. Peccek

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  11. Anjas Mara

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  12. Ikiy

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  13. Ira Saella Fariz

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  14. Shelviany Afifah

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  15. Ikan Seluang

    Sukses terus Jaketnya .

  16. Kamelia Putri

    good, makasih banyak. d terima sama adekku ajketnya d rumah

  17. YoGi

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  18. Merzon Eka Bataris

    Mantuuuuullll Jktnya

  19. Nandar Nurahman

    versi low budget??? Dapat Jacket bagus

  20. Agung Handoyo

    sesuai pesanan Jktnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  21. Aeni Nurul Aeji

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  22. Gerhana

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  23. Dede Ayut

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  24. Samath

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jktnya huhuhuhuhuhu

  25. Jiwa Nizta

    Keren abislah Jacketnya , cocok dan pas di pakai

  26. Erlin Al Fariz

    Terima kasih Jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Dewa Nike Nada

    Trimakasih seller untuk Jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  28. windi

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  29. Berliana Juliasti

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  30. Kinanti

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  31. windi

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  32. Berliana Juliasti

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  33. Misran

    Kali ketiga belanja di sini Jket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  34. Bernika

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  35. Susanty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  36. Sarjana

    Harga Jktnya murce bgt..

  37. Asih Pangestuti

    kualitas jaketnya bagus sesuai dengan harga

  38. Judlay

    Paket jktnya sudah sampai ..

  39. Tanpataring

    Cocok bgt buat ponakan saya Jktnya.

  40. Ulil Hidayat

    jaket bagus, pengiriman sangat cepat

  41. Moms Zulfy Putra

    Beli krna lagi tren Jaketnya.

  42. Ade Haryanti

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  43. Nira Fanissa

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jacketnya

  44. Halim Ruun

    Bagus banget produk Jktnya

  45. Ramdani

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  46. Filiami Mendrofa

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…