Obral!

Jaket Pria CBR Six MAC 568

(43 ulasan pelanggan)

Rp182,739

Jaket Pria CBR Six MAC 568
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six mac 568 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063454 SKU: RDJBP2MAC 568 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six MAC 568

Jaket

Jaket Pria CBR Six MAC 568 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six MAC 568 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six MAC 568.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six MAC 568 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six MAC 568
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 192056 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria KYY KZR 182 Murah Rp. 160996 Lapakbrebes
Jaket Distro JAC 604 Bahan Cordura Rp. 252323 Lapakbrebes
Jaket Pria MKC 274 – CBR Six Rp. 198695 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Casual BRC 616 Rp. 99111 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy We Wolv Taslan Rp. 169838 Lapakbrebes
Baju Jaket Army ISC 383 CBR Six Rp. 191228 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SMI 746 Rp. 90300 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly Rp. 211086 Lapakbrebes
T Shirt Casual Pendek FFC 281 Rp. 114960 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Abu Kom

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Matius Ubut

    Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  2. Suwandi

    Terimakasih banyak paket jaktnya sampai dengan selamat

  3. Yulianti

    Paket jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  4. Obenk

    Jacket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  5. Tedduh Gemuruh

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaktnya sampai dan seller bisa dipercaya

  6. Istiqoh Fitriyani

    Penjual Jacketnya baik banget

  7. Wacih Mamah Abdul

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Parkhan N

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Noviyanti

    Masya Alloh, Jktnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  10. Quiker

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jkt bagus

  11. Mahmudin

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  12. PuLnama

    Bagus banget Jacketnya

  13. Abdul Salam Uye

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  14. Rosid

    jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  15. Karnaen

    Mendarat dengan selamat jaktnya

  16. Michael

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  17. Februri

    Wow baguss bahan Jacketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  18. Fitriiherlinaa

    Kualitas Jketnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  19. Siti Azzura Dwitista

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  20. Kizman Constantine

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  21. Rara Tanpataring

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jktnya huhuhuhuhuhu

  22. Uda

    Kualitas Jacket ok diharga segitu, recomendet lah.

  23. Zyamudrah

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  24. Marhdayaty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  25. Umifaa

    sesuai pesanan jaktnya pokonya keren

  26. Arbiyat

    Lumayan buat jalan2 Baguss jaktnya

  27. Marhdayaty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Umifaa

    sesuai pesanan jaktnya pokonya keren

  29. Zyamudrah

    Bagus jaktnya, recommended.

  30. Putri Maulidyawati

    Trimakasih boskuh pengiriman Jktnya lancar

  31. Budek

    Pengiriman Jktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  32. Treon Van Hallen

    Beli kena lagi rame ajketnya.

  33. Zhu

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  34. Zyamudrah

    Rekomended bgusss Jktnya

  35. Rezky Purnama

    Maksi boss Jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  36. Hendrix Santoso

    Trimakasih jaktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  37. Hermawati

    Sesuai yang dipesan ajketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  38. Alpian

    Sangat bagus Jaketnya

  39. Abdoel

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  40. Rizki Yuri Ananda

    Produk jktnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  41. Dimas Anggara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks jktnya

  42. Fuji Ayu Lestari

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko jaktnya .

  43. Zie

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…