Obral!

Jaket Bandung 2022 SSC 322

(45 ulasan pelanggan)

Rp143,707

Jaket Bandung 2022 SSC 322
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 ssc 322 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063720 SKU: RDJBP2SSC 322 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SSC 322

Jaket

Jaket Bandung 2022 SSC 322 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SSC 322 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SSC 322.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SSC 322 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 SSC 322
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Blue KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 187625 Lapakbrebes
Jaket MPC 314 Rp. 157204 Lapakbrebes
Jaket Bandung SKR 006 Warna Navy Rp. 128289 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru KSD KZR 415 – Blackkelly Rp. 115898 Lapakbrebes
Jaket 2022 Terbaru Blackkelly Rp. 170190 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung Murah Java Seven Rp. 199195 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru PIN 350 Trendy Rp. 170119 Lapakbrebes
Jaket Bandung SKR 171 – Java Seven Rp. 154474 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria We Wolv Rp. 185854 Lapakbrebes
Jaket RKC 273 – CBR Six Rp. 198447 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ramli

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Sun

    Mntap berkah amanah seller Jketnya

  3. Rismanto Wijoyo

    Bagus sesuai ukuran ajketnya

  4. Rony Kamta

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  5. Radhen

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  6. Cah

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  7. Chavia Dharma Zagita

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  8. Mujiono

    jaket sampai, semoga Sukses selalu

  9. Nurafia Khusnul Syawaliah

    jakt juga ngga ada yg cacat

  10. Atalla Nabiila Wiharso

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  11. Sigit

    Jaket real pict semua

  12. Liana

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  13. Ameliya

    Kualitas ajketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  14. Rianaa

    Cocok jktnya …thanks

  15. Herman Ajah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  16. Titi

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaktnya

  17. Budiyanto

    Packing jaktnya rapi

  18. M Fajjar S

    Pokoknya seru belanja jaketnya di sini

  19. Ilafitriani

    Bagusss jktnya

  20. Gus Kaconk

    Cocok jadi rekomendasi jaktnya beli disini

  21. Srihendi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Nuraeny

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  23. Siska

    Trimakasih seller Mantap abis jaketnya oke bgt

  24. Yulie

    jktnya bagus ??

  25. Uda

    Bagus sih kok, gk salah beli Jacketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  26. Ecihcanlidvaylin Ecih

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  27. Ariyan

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  28. Thia

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  29. Sasadoyu Sasadoyu

    Mksh kak, orderan jaktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  30. Ariyan

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  31. Thia

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  32. Markinda Dianesaritama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaketnya

  33. Zaira

    Sangat memuaskan jktnya ,,

  34. Biji Jeruk

    Makasih yaa, jaketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  35. Tika Tika

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  36. Lucky

    Moga awet aja dech Jacketnya ….

  37. Amniatin

    Beli krna lagi tren Jketnya.

  38. Aldi Skenan Riots

    Pengiriman cepat,ajket sesuai pesanan??mantap??

  39. Bang Wand Da

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  40. Haseum

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  41. Riyan Hadi

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  42. Riyan Hadi

    Sesuai pesanan Jketnya , Semoga awet ??

  43. Sutiono

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  44. Muhamd

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Jkt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  45. Asepefendi

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…