Obral!

Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp211,086

Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 brown kzu kzr 668 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063843 SKU: RDJBP2KZU KZR 668 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly

Jaket

Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 Brown KZU KZR 668 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Merah Kom Rp. 133550 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Baby Canvas Rp. 198450 Lapakbrebes
Jaket JAC 008 Rp. 194580 Lapakbrebes
Jaket Distro SMI INF 401 Warna Htmabu Rp. 227033 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 022 Rp. 228210 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Jeans Rp. 190131 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Coklat Kom ALC 824 CBR Six Rp. 247064 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Java Seven Rp. 148675 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MPC 315 Rp. 174758 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro SLX 258 – Inficlo Sale Rp. 101240 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abahe Wildan

    Alhamdulillah jaket sudah sampai dengan utuh

  2. Lgg

    bagus bangett Jketnya ..

  3. Harja

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jktnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  4. Swasti

    Thanks You ajketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  5. Myhubby

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jaketnya

  6. Aisyah Nurzamil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  7. Vio

    Aman sampai tujuan Jacketnya

  8. Anton Mia

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  9. Alya Nisrina

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jktnya

  10. Jenong Pesek

    Pengiriman aga lama, untuk Jket nya lumayan cukup bagus

  11. Hanifah

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  12. Romo

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jkt bagus

  13. Sha

    Trimakasih seller Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Yuniar

    Trimakasih seller dapat Jketnya produk the bestlah dengan low buget

  15. Eko MomononFamz FromBrebez

    Pengiriman Jketnya cepat.

  16. Risma

    Mantap berkah amanah toko Jaketnya

  17. Gona

    Sesuai sama yg di poto ajketnya ,suka banget

  18. Tomy Suharto

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  19. Anissafitri

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  20. PutriAf

    Pesen jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  21. Nayla Rmdhn

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  22. Juaan

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jktnya

  23. Utarifa

    g bisa krim video soalnya Jaket udah dibawa sama yg punya makasih.

  24. Novianto

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  25. Rosepta

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  26. Utarifa

    g bisa krim video soalnya Jaket udah dibawa sama yg punya makasih.

  27. Novianto

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  28. Pengaktea

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  29. Hayu Hastiti

    Mantaapp Booos Jktnya

  30. E P Jaya Motor

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Mantap abis

  31. Kanaya

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  32. Selva

    Mantap lah jaketnya

  33. Bang Joko

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  34. Dhodo

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  35. Ccwex

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  36. Afriani Rohmi

    Trimakasih boskuh Jktnya, next order lagi

  37. Yay Hend

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaktnya

  38. Purnama

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  39. Miswanto

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jakt bagus

  40. Azita Naifa Iftina

    Jaket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  41. Yeniasih

    packing aman Jktnya pokonya keren

  42. Wulan Nur Istikhomah

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…