Obral!

Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual

(43 ulasan pelanggan)

Rp174,506

Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans kcp kzr 589 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000063928 SKU: RDJBrPKCP KZR 589 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual

Jaket

Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Jeans KCP KZR 589 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 SMI 405 Rp. 191809 Lapakbrebes
Celana Monarch.ID GBX 914 Rp. 66943 Lapakbrebes
Jaket Bandung IKC 131 Terbaru Rp. 139213 Lapakbrebes
Kaos Amry ID SW 359 Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Sale Rp. 103562 Lapakbrebes
Jaket Pria Navy KKT KZR 596 Blackkelly Rp. 150150 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru KQC KZR 794 Murah Rp. 162177 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung HJN 018 Java Seven Rp. 179270 Lapakbrebes
Jaket Abu Kom Rp. 165957 Lapakbrebes
Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SKK INF 937 – Inficlo Rp. 185112 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nopel

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  2. Amir Amr

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  3. Bu Enci

    Top markotop ajketnya.

  4. Chantika

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  5. Messi

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  6. Henti Putri

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  7. Hermawan Lypet

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  8. Psl

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  9. Arianto

    Ach Mantaapp keren Mimin Jacketnya

  10. Dwi Indah Fajarini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaketnya

  11. Babon Tengik

    Bagus, kurang pas tapi Jaketnya bisa dipake sama adik.

  12. Sary

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jktnya

  13. Muli

    Keren jaktnya

  14. Hesti Ningsih

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  15. Naa

    Alhamdulillah jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  16. Subuh

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  17. Ridho Saputra

    Terimakasih produk Jktnya udah nyampe dengan selamat.

  18. Dedi Marwanto

    Bagus sih kok, gk salah beli jaktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  19. Juju Julaeha

    Thank buat adminnyaa ajketnya.

  20. Ahmad

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jaketnya

  21. Iyan Syahputra

    Jaket sudah sampai

  22. SOe Cipto

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jketnya

  23. Aisyah

    jaktnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  24. Malik Ateng

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  25. Nola Febriana Saputri

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  26. Sherina

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  27. Marlina

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  28. Nola Febriana Saputri

    Mantap ajketnya intinya best ach??

  29. Sherina

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  30. Faridah Ida

    Overall Jaketnya oke.

  31. Galih Pratama

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  32. Rezilydhana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  33. Nanang

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  34. Lukas

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  35. Coaster

    ajket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  36. Aldiansyah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  37. Leoni

    ajketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  38. Putry

    Terimakasih kellos, Jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  39. Zyamudrah

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin jakt kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  40. Sapii

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  41. Unang

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jktnya

  42. Jalmi Miskin Jalmi Miskin

    Good seller,Thanks Jketnya

  43. Nuristiana

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…