Obral!

Jaket DDN 003 Bahan Viena

(42 ulasan pelanggan)

Rp211,840

Jaket DDN 003 Bahan Viena
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket ddn 003 bahan viena terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000064185 SKU: RDJBrPDDN 003 Kategori:

Deskripsi

Jaket DDN 003 Bahan Viena

Jaket

Jaket DDN 003 Bahan Viena merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket DDN 003 Bahan Viena ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket DDN 003 Bahan Viena.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket DDN 003 Bahan Viena ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket DDN 003 Bahan Viena
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Terbaru IKC 002 Terbaru Rp. 158297 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 023 Rp. 176908 Lapakbrebes
Jaket 2022 MAC 526 Casual Rp. 187373 Lapakbrebes
Jacket Casual Java Seven Rp. 251749 Lapakbrebes
Celana Panjang Keren ISC 373 Rp. 188442 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 158303 Lapakbrebes
Jaket Htmmrn SDN INF 758 Inficlo Rp. 195574 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Abu Kom Rp. 131161 Lapakbrebes
Jaket Bandung Black KZU KZR 974 Blackkelly Rp. 196193 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SSC 322 Bahan Taslan Rp. 140285 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dimas Rifai

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jaket yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  2. Netta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jaketnya

  3. Tomii

    orderan jkt yang ke 3 aman dan lancar

  4. Arya Jeki

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  5. Sahidin

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Mikha Khavita Rcm

    mantap sesuai pesanan jktnya

  7. Opick

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  8. Nurhannypah

    Original Jketnya

  9. Aisyah

    Trimakasih boskuh seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Hikmat

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  11. EstyJak

    Local brand Jketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  12. Zyamudrah

    Bagus dan oke Jketnya . Pengiriman cepat oke punya

  13. Wahyu An

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  14. Uzbatul

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga jaketnya .

  15. Much Rais

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  16. Purple

    Amanah lah pokoknya yg jual jktnya bagus harga segitu

  17. Yamin Ali

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  18. Alfakhri

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaketnya

  19. Argawinata

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  20. Rain

    Mantappp jaktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  21. Adbla Hs

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  22. Nadil

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Del

    Paket Jketnya sudah diterima……….

  24. Adbla Hs

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  25. Nadil

    Jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  26. Setue

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman jktnya aman

  27. Mamahe

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  28. Alnajar

    Bagus dan oke jaktnya . Pengiriman cepat oke punya

  29. Ade Irfan

    Realpict Jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  30. Sanukri

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  31. Susilowati

    Jacketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  32. Tuti

    Proses kirim jktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  33. Joko Cules Ok

    Alhamdulillah pesanan Jacket sya udh smpe

  34. Al Sinta

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  35. Mie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  36. Deby Sulistriyadi

    Best lah untuk harga Jaketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  37. Plbg

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  38. Muhammad Fadillah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  39. Verawati

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  40. Wawan Kmantren

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  41. Nongol

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  42. Samiati BuUlolo

    Pesanan jktnya sdh smpai gan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…