Obral!

Jaket Bandung HJN 025 Trendy

(39 ulasan pelanggan)

Rp211,692

Jaket Bandung HJN 025 Trendy
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hjn 025 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000064208 SKU: RDJBrPHJN 025 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung HJN 025 Trendy

Jaket

Jaket Bandung HJN 025 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung HJN 025 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung HJN 025 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung HJN 025 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung HJN 025 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SMI INF 835 Terbaru Rp. 193605 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria MV 509 Bahan Canvas Drill Rp. 156381 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Mayer Rp. 180905 Lapakbrebes
Celana Pendek Pria Monarch.ID Rp. 67879 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 272 Terbaru Rp. 152919 Lapakbrebes
Kaos Kuzatura KLX 142 Rp. 140910 Lapakbrebes
Jaket Distro Merah Kombinasi SDL 530 Boro.co Rp. 92645 Lapakbrebes
Jaket Distro SKR 001 Rp. 122771 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISC 383 – CBR Six Rp. 188995 Lapakbrebes
Kemeja Pria Lengan Pendek SLX 131 Rp. 65700 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Mocca

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Osin

    Terima kasih Jktnya . orderan jktnya mendarat aman

  2. Annisa Nurpajrin

    Terima kasih Jacket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  3. Krishan

    Hmm, jakt smpe dngan slmt

  4. Naa Linaa

    jktnya bagus ??

  5. Mayonk

    Kualitas jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  6. Purnawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  7. Anggii Octavianie

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  8. Kargo

    jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  9. Ono

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jaketnyaa

  10. Bakul

    Pengiriman jaktnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  11. War

    Bener-bener mantul Jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  12. Intan Dewi

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  13. Liong

    Hmm, ajket smpe dngan slmt

  14. Vany

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jketnya

  15. Lidia Samsi

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  16. Rayi Yuli Asih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Tyas Afsnta

    Terima kasih jaktnya

  18. Kalteng

    Overall Jacketnya oke.

  19. Zyamudrah

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  20. Subri

    Pengiriman cepat,Jacket sesuai pesanan??mantap??

  21. Sri Taningsih

    Bagus , enak di pakai Jketnya , nyaman juga…

  22. Qhoirul Anwar

    Thankkkkssssssss seller jaktnya …

  23. Budi Rivaldo

    Ach Mantaapp Mimin jaktnya

  24. Yaya Gunawan

    Thanks seller Jktnya ,

  25. Yuni Yalis

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  26. Budi Rivaldo

    Ach Mantaapp Mimin jaktnya

  27. Yaya Gunawan

    Thanks seller Jktnya ,

  28. Adi Suwardi

    Bagus banget suka banget ajketnya

  29. Bayu Lisnawati

    Respon penjual Jaketnya oke

  30. Dicky Ariyanto

    Top bgt Jaketnya , makasih.

  31. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  32. Quuen

    Sering banget belanja jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  33. Clalalu

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah ajketnya.

  34. Abdul Salam Uye

    Niceeee jaketnya.

  35. Stevany Oktavia

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  36. I mSiska

    Thx n Recomended bgt jaketnya

  37. Falentino

    Sesuai gambar dan untuk harga jaketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  38. Zidan Ferdiansyah

    Pengiriman sangat cepat, Jktnya bagus,sesuai gambar, trims

  39. Muzayin

    Kualitas Jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…