Obral!

Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six

(38 ulasan pelanggan)

Rp237,619

Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung rkc 367 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000064239 SKU: RDJBrPRKC 367 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six

Jaket

Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung RKC 367 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Lengan Pendek Pria SFC 218 Rp. 111674 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD INF 711 – Inficlo Rp. 185121 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung Trendy Inficlo Rp. 207943 Lapakbrebes
Jaket SLC 598 Boro.co Rp. 126067 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SPI INF 518 Inficlo Rp. 190601 Lapakbrebes
Kaos Distro Pria SW 107 Trendy Rp. 81718 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki Navy Merah SNR 136 Inficlo Sale Rp. 78833 Lapakbrebes
Jaket 2022 KBN KZR 742 Terbaru Rp. 192673 Lapakbrebes
Kaos Distro Terbaru SW 683 Rp. 38965 Lapakbrebes
Jaket 2022 Boro.co Rp. 86737 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Keisha Olivia

    Terimakasih Jaketnya

  2. Kihasytia

    Terima kasih. Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Bos Muda

    Ach keren Mantaapp Seller Jaketnya

  4. Deden Prosses

    Kualitas Jaketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jaktnya sangat cepat,

  5. Uyee

    Sudah 2 kali beli di toko ini. jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  6. Bento

    Sangat bagus Jacketnya

  7. Topenk

    Bagus bgt Jktnya

  8. Malika

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  9. Sumiyati

    Jket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  10. Risti

    Terima kasih Jktnya . Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  11. Aldero

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jacket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  12. Achep

    Kualitas ajketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman jktnya sangat cepat,

  13. Olib

    Sesuai expetasi saya jktnya

  14. Dody Karawang

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  15. Catim

    Ya suka aja jktnya, keren

  16. Maullana Anfall

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  17. Thiwul

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Ina Harriyanto

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  19. Al Okran Ran

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  20. Mendi-mendi

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  21. Pristi

    Lumayan rapih jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  22. Anggrey

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  23. Yuli Icha

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  24. Fitika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  25. Anggrey

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  26. Yuli Icha

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  27. Lidara Dara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Bajwa

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  29. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Kualitas jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  30. Ipay

    Paket jaktnya sudah sampai ..

  31. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  32. Bembeng Jhalo

    Terima kasih,Jacket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  33. Iffa

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. usiana Saputri

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  35. Haris Basuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  36. Muhamad Fatahillah

    Bagus banget jktnya , pengiriman cepeetttt banget

  37. Satgas

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  38. Prabowo

    Amanah terus kak toko Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…