Obral!

Jaket Bandung 2022 MKC 276

(38 ulasan pelanggan)

Rp212,726

Jaket Bandung 2022 MKC 276
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 mkc 276 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000064680 SKU: RDJBrPMKC 276 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 MKC 276

Jaket

Jaket Bandung 2022 MKC 276 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 MKC 276 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 MKC 276.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 MKC 276 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 MKC 276
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Pria Branded KLX KZR 427 – Blackkelly Rp. 74288 Lapakbrebes
Celana Murah Monarch.ID Cotton Combed 30S Rp. 77437 Lapakbrebes
Jaket Murah CBR Six Rp. 193968 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria FFC 274 CBR Six Rp. 115392 Lapakbrebes
Jaket Pria SMD 583 Bahan Taslan Jn Rp. 84403 Lapakbrebes
Kemeja Pendek MLV 666 Mallevic Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISL 021 – Java Seven Rp. 167882 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Blackkelly Taslan Rp. 175779 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Taslan Rp. 199255 Lapakbrebes
Kaos Murah Amry ID Cvc Rp. 42090 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tambah

    produk jaktnya original

  2. Rayap

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  3. Bang Jhony

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jktnya

  4. Zyamudrah

    Terima kasih,jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  5. Deni Arifin

    Harga jaktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  6. Amat

    Good seller, orderan sukses Jaketnya sampai tempat

  7. RobiinArmstrong

    Mantap lah jktnya

  8. Krb

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  9. Edi R

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

  10. Tika Al Shaffa

    Jket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  11. Ramos

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jktnya

  12. Faghira Daifina Ilwani

    produk Jketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  13. Ifra Shafana

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan ajketnya

  14. Muhammad Fahmi

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  15. Rizki Aditia

    Kwalitas jktnya sesuai harga

  16. Srie Moelyati

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  17. Pea

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  18. Yana

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks ajketnya

  19. Kurnia Nurjaman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  20. Sum Lam

    Jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  21. Castro

    Respon penjual baik,Jkt original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  22. Codot

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  23. Rasya

    Siap pake ach Jketnya maksih

  24. Sukarsihfatih

    Sangat bagus jktnya

  25. Codot

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  26. Rasya

    Siap pake ach Jketnya maksih

  27. Irni Dira

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  28. Allfarizzi

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  29. IQball IQbull Bull Bull

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Adipati Revio

    Cakep Jaketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  31. Dar Shespan Ronsok

    Beli kena lagi rame ajketnya.

  32. Hulk Hulk

    Jktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  33. Andik

    Bagus banget produk Jketnya

  34. Mamahe Mukty

    Sesuai gambar Jketnya terima kasih

  35. Tri Suhendri

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  36. Danista

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  37. Chebontott

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  38. Naufal Kamaludin

    jakt real pict,… bisa buat langganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…