Obral!

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan

(38 ulasan pelanggan)

Rp224,437

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000064697 SKU: RDJBrPIKC 603 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan

Jaket

Jaket Pria Casual CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual CBR Six Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Casual CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Black KZU KZR 974 Blackkelly Rp. 196193 Lapakbrebes
Jaket SZK INF 679 Warna Hitam Rp. 225974 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki HJN 024 – Java Seven Rp. 211049 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 645 Terbaru Rp. 155726 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Inficlo Sale Rp. 110177 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KQC KZR 217 Warna Grey Rp. 172004 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 991 Trendy Rp. 194959 Lapakbrebes
Jaket Distro HHC 004 Rp. 194068 Lapakbrebes
Jaket SIP 478 – Boro.co Rp. 150028 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria KSD 128 Bahan Cotton Combed Rp. 113405 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Danny

    Bagus Jacketnya, recommended.

  2. Rhmn

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jkt nya gak ada yang rusak

  3. Cenah

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  4. Nadya Mufliha

    trimakasih

  5. Basmalah

    Bagus jaketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Sintyia Wulandari

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  7. Mamath Viola

    Bagus sesuai real picture Jacketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  8. Pujasera Arjuna Ireng Banjarharjo

    Pengiriman Jktnya cepat kilat banget sehari sampai

  9. Dedie

    Terimakasih kellos, jkt sudah diterima dalam kondisi baik

  10. Samath Samath

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  11. Uswatun

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  12. JEulek

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  13. Phonsel

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  14. Dewi Oktaviani

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  15. Silvia Yuniarti

    masok polll. jkt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  16. Ajja

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  17. Bryan

    Jkt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  18. Algifary

    Good seller,Thanks jaketnya

  19. Sidiq

    Mendarat amunisi jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  20. Fatkul Khorip

    OK banget ajketnya . Thanks yoooooo…

  21. Nairul

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jacketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Jacklin

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  23. Foysal Hosain

    Kualitas produk Jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  24. Bisa Dicelok Bebebs

    Udh ke 2x nya beli ajket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  25. Jacklin

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  26. Foysal Hosain

    Kualitas produk Jktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  27. Sinta Anitasari

    Jktnya aman tapi kotaknya penyok

  28. Moh

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Amelia Anugraini

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaktnya lagi di toko ini deh ..

  30. Nurkholis

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaketnya

  31. Widiyul

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  32. Sahudi Jangrik

    Alhamdulillah sesuai Jktnya

  33. Jahra Amalyaa

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  34. Ridho Aza

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  35. Shandy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  36. Khaerul Umam

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  37. Door

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  38. Nanak

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…