Obral!

Jaket Bandung KKT KZR 978

(37 ulasan pelanggan)

Rp160,952

Jaket Bandung KKT KZR 978
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kkt kzr 978 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000064949 SKU: RDJBrPKKT KZR 978 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung KKT KZR 978

Jaket

Jaket Bandung KKT KZR 978 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KKT KZR 978 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KKT KZR 978.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KKT KZR 978 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KKT KZR 978
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Distro ALC 821 – CBR Six Rp. 151457 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP INF 933 Rp. 199977 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria CBR Six Rp. 184695 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KBN KZR 396 Rp. 162555 Lapakbrebes
Kaos Blackkelly KSD KZR 841 Rp. 133757 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 645 Terbaru Rp. 155726 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMI 579 – Boro.co Rp. 200315 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Green KSD KZR 567 Blackkelly Rp. 166981 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Hitam HHC 004 CBR Six Rp. 197181 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Java Seven Rp. 196758 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SouvenirKu Ketanggungan

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jaketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  2. Muhammad Naufal Syam

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  3. Fatimah Nurul Azizah

    Sukses selalu seller laris manis ajketnya , banyak orderan.

  4. Sadit Fidel Rahva

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  5. Simposaputra

    Terima kasih. orderan jaktnya ke 2 aman dan lancar

  6. Zih

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  7. Lily Rias Dukuhbadag

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jaktnya

  8. Olasmaya Sidarta

    Recomended banget jaketnya

  9. Umayah

    Pengiriman Jketnya cepat.

  10. Sri Wijayanti

    bagus banget ajketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  11. Layau

    Alhamdulillah ajket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  12. Rini Rini

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  13. Muarif

    Tq kk Jktnya

  14. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  15. Mas Dimas

    Jacket sdh sampai dgn aman

  16. Gusviana

    Mantap ga murahan jaketnya
    Terimakasih

  17. Andhika Dhika

    Jacket sesuai pesanan

  18. Sherina Putri

    Mantap Jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  19. Amllia

    Mendarat amunisi jktnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  20. Sutana

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  21. Taufik Hendriansyah

    Jaket real pict semua

  22. Wulandari Suci

    Makasih yaa paket jaktnya udah sampe dari kemaren..

  23. Nanang S

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  24. Zyamudrah

    Kualitas jaktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  25. Al

    Trimakasih seller Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Nanang S

    Bagus Jketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  27. Zyamudrah

    Kualitas jaktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  28. Ikmah

    Paket Jketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  29. Irma Apriyanti

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  30. Botol

    Trims Yaa jktnya … Untuk Penjual..

  31. Aceng

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  32. Nur Cahyo Buwono Jati

    Amanah terus kak toko Jacketnya

  33. Lanange

    Paket Jaketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  34. Tikno Blacksweet Kalimantan

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  35. Nayma

    Cakep Jketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  36. Sengon

    Alhamdulillah, udh tiba jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  37. Khemong Cobain

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…