Obral!

Jaket Bandung Abu

(50 ulasan pelanggan)

Rp166,262

Jaket Bandung Abu
Bahan : Risma
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065168 SKU: RDJBrPSDI INF 502 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Abu

Jaket

Jaket Bandung Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Risma yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Abu ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Risma dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 273 We Wolv Rp. 158949 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Kom JAC 474 CBR Six Rp. 195672 Lapakbrebes
Baju Jaket Terbaru Java Seven Rp. 212734 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SZK 994 – Inficlo Sale Rp. 134095 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SNR 538 Rp. 167650 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SMD 386 – Boro.co Rp. 214628 Lapakbrebes
Kemeja Casual Pria Murah CBR Six Rp. 121424 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 190988 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria SMI INF 704 Inficlo Rp. 192575 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah Java Seven Rp. 173705 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Risma

Warna

Abu

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raditya

    Trimakasih seller Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  2. Sulthan Taka

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  3. Budhi Laser Mild

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Jktnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  4. Yadie

    Suka ajketnya suka suka next order lagi kak????

  5. Ari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  6. Harchii Palen

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  7. Erika Putri Yulianida

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  8. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Wow baguss bahan jaktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  9. Hady Punky Diaz

    Wow baguss bahan jaktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  10. Sahudi Jangrik

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. orderan mendarat aman

  11. Phetrik Phetrik

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jaket yang lumayan bagus

  12. Gita Ria

    Terima kasih Jaketnya

  13. Rhmni

    bagus Jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  14. Ifeet

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya aman

  15. Syngsmw

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jktnya

  16. Gowel

    Sesuwai permintaan jaketnya ,,

  17. Awenk

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  18. Rheno

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  19. Momy

    Mantap Jketnya brooo????

  20. Yana Yana

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jktnya .

  21. Es Gowel

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  22. Hasanudin Sodiq

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Moelyati

    Harga jaketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  24. Dona

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  25. Akbar Muklisin

    Alhamdulillah Jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  26. Indra Fabio

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  27. Hesti

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  28. Akbar Muklisin

    Alhamdulillah Jkt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  29. Indra Fabio

    ajket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  30. Bebew

    Bagus Jacketnya suka sesuai sama yg di gambar

  31. Tinah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  32. Siti Mutmainah

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  33. Tukiyem Menikem

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  34. Biu

    Mantaapp. Keren Jktnya.

  35. Adela P Rizki

    ukurannya pas, orderan jaketnya googd respon

  36. Amanah Fashionn New

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  37. Rivaldo

    Alhamdulillah sampai juga jaktnya, sesuai di gambar

  38. Aulia Nur Sabrina

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  39. Karim

    Terima kasih jaktnya . aaaaaach suka banget

  40. Asras

    Sangat memuaskan Jktnya ,,

  41. Renol

    Trimakasih seller Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  42. Zyamudrah

    Penghantaran jaktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  43. Den Bagas

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  44. Putro Hendro Kusumo

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  45. Sekawan

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jktnya

  46. Karep Wis

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  47. Satrio Arya

    Trimakasih boskuh jaktnya Good produk. Suka banget

  48. Arianator G-weng

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  49. Pramudya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jacketnya

  50. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…