Obral!

Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven

(43 ulasan pelanggan)

Rp211,660

Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven
Bahan : Prada
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung shd 005 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065250 SKU: RDJBrPSHD 005 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven

Jaket

Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Prada yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung SHD 005 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Prada dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 ISL 012 Java Seven Rp. 194032 Lapakbrebes
Jacket SGU 374 Inficlo Sale Rp. 71037 Lapakbrebes
Kemeja Murah Katto Project Cotton Rp. 67500 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru MV 273 We Wolv Rp. 158949 Lapakbrebes
Jaket Bandung SIP INF 892 Warna Biru Rp. 161538 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Rp. 207213 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Navy Kom Rp. 219307 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Inficlo Sale Rp. 104275 Lapakbrebes
Jaket Distro KCP KZR 139 Bahan Denim Rp. 206036 Lapakbrebes
Kaos Kuzatura KPU 755 Rp. 113710 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Prada

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ginanjar

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  2. Reja

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Ivoe

    Mantaapp Mimin jaketnya

  4. Nurmini

    Sesuai pesanan Jketnya ..
    realpic…….

  5. Ricky

    Ach Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  6. Sang

    Good produk jktnya . Suka banget

  7. Zyamudrah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  8. Helmy Kurnia Munandar

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  9. Kamry Nhak Shynjay

    Lumayan bagus lah jaktnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  10. Rica Roslia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jktnya

  11. Adin Gendon

    Sesuai sama yg di poto jaketnya ,suka banget

  12. ZaniesDevil

    ok lah untuk harga jaktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  13. Punky

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  14. Ajho Deri Ar

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  15. Andri Pororo New

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  16. Bantenk Sensasi

    Okee bgt sih ini jaktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  17. Sioyez

    Trimakasih seller Mantap abis Jacketnya oke bgt

  18. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  19. Hulk Hulk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  20. Alifa Listya Danastri

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jacketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  21. Abiie Fales

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  22. Yogii

    Kualitas produk Jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  23. Nick

    Makash bosqu Jket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  24. Okiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  25. Myh Mul

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  26. Prabu Balello

    Syukaaaaaa Jketnya

  27. Otto-Robbsahm Otto-Robbsahm

    Nekt order lagi jktnya

  28. Zyamudrah

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  29. Zokoe

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  30. Ande Ande

    Thank you owner Jaketnya

  31. Zyamudrah

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  32. Zokoe

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  33. Samosir

    Kualitas Jketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  34. Jain

    Cocoklah Jacketnya

  35. Aqila Zahwa Nur Farah

    Realpict Jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  36. Inu Mamayo

    produk Jaketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  37. Tinah

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  38. Nanang Endang

    kecepatan pengiriman Jketnya sangat baik

  39. Bos

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  40. Revan

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  41. Goxill

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  42. Lexton

    keren ajketnya ?? jangan diragukan

  43. Pradita

    ajketnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…