Obral!

Jaket Distro IKC 390 Trendy

(41 ulasan pelanggan)

Rp156,158

Jaket Distro IKC 390 Trendy
Bahan : Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro ikc 390 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065281 SKU: RDJBrPIKC 390 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro IKC 390 Trendy

Jaket

Jaket Distro IKC 390 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Parachute yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro IKC 390 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro IKC 390 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro IKC 390 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro IKC 390 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Distro Pria ABU KOM DED 003 Java Seven Rp. 122284 Lapakbrebes
Jaket Bandung Trendy Java Seven Rp. 183344 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 115 Rp. 171760 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria CBR Six FFC 274 Rp. 133508 Lapakbrebes
Jaket Distro SKR 171 Casual Rp. 151377 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SAG 232 Casual Rp. 159768 Lapakbrebes
Jaket Pria MPC 315 Trendy Rp. 167152 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six Rp. 228574 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru Abu Hitam SKM 118 Inficlo Sale Rp. 71519 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki KKT KZR 978 Warna Maroon Rp. 148855 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Parachute

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lebong Bye

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jktnya

  2. Naila Dewi

    Kualitas Jaketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  3. Kritink

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya aman

  4. Ardinta

    Sesuai gambar ajketnya terima kasih

  5. Alex Ahmad

    Real pict jktnya

  6. Punk-cHiie

    Terima kasih Jktnya . pengiriman lancar

  7. Fajriyatya

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jktnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  8. Murthado

    maksasih jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  9. Aang Fai

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Dyah Tri Utari

    Makasih ya kak Jacketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  11. Ulfa Hasanah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Daffi

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  13. Pipit Ardina

    Terima kasih Jaketnya . Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  14. Koskosan Kosan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  15. Rusydi SamWami

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  16. Vboy Kau SulungBungsu

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jketnya .hehehehe

  17. Viie

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jkt di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jktnya

  19. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  20. Nikko

    Mantappp jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  21. Angga dwinugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  22. Penthol

    orderan jakt yang ke 3 aman dan lancar

  23. Nikko

    Mantappp jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  24. Angga dwinugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  25. Sri Andania

    jakt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  26. Riski Ris

    Trimakasih seller jaketnya

  27. Kijo

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  28. Shanshino Asoka

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  29. Abdoel

    Trimakasih seller Orderan Jktnya buat kakak sampai juga.

  30. Rhetno

    Mantap Jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  31. Kkg

    Kualitas jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  32. Waldi Abinya Ayyub

    Trimakasih boskuh seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  33. Pasjay

    Trimakasih seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Sheikamilla

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  35. Vivin

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  36. Brigadie

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, ajket sesuai harga

  37. Muci Kan

    Lummayan jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  38. PutriAf

    Jket sdh sampai dgn aman

  39. Soak

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  40. Siti Aisyah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jktnya

  41. Adiet

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…