Obral!

Jaket Bandung Casual Java Seven

(49 ulasan pelanggan)

Rp184,805

Jaket Bandung Casual Java Seven
Bahan : Fuma
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung casual java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065441 SKU: RDJBrPISL 023 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Casual Java Seven

Jaket

Jaket Bandung Casual Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fuma yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Casual Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Casual Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Casual Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung Casual Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fuma dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans Biru KNT 638 Kuzatura Rp. 190744 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Sale Rp. 141251 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Rp. 232226 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Bahan Terry Rp. 175092 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MPC 315 Rp. 178356 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Abu Rp. 84174 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Java Seven Rp. 156286 Lapakbrebes
Kaos Amry ID SW 729 Rp. 47340 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Jeans Kom Rp. 177742 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro GBX 926 – Monarch.ID Rp. 63270 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fuma

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anazz

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  2. Feri IraOne

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  3. Fadliansyah

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  4. Wigiati

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  5. Ipen

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  6. Saludin

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

  7. Anjar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jktnya

  8. Zyamudrah

    Makasih yaa paket jaketnya udah sampe dari kemaren..

  9. AL – Yumna

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  10. Marsudi M

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  11. Nico Budianto

    Sesuai gambar Jacketnya terima kasih

  12. Anida Safinatun Najah

    Packing Jacketnya Super Aman.

  13. Rusma

    Pengiriman jaketnya cepat

  14. Agus Nurul Amin

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaketnya

  15. Neng Sintta

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  16. Aisha Putri Bakti

    jaketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  17. Fazrillah

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Suka banget

  18. Parman CageurBageur

    Thanks seller Jketnya ,

  19. Angga Syhila Syhila

    Harga jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  20. Kedaisulthan Kedaisulthan

    Hmm, jaket smpe dngan slmt

  21. Fariez

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  22. Yana Farida

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  23. Dede Tekyong

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

  24. Silvianty Silviajah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  25. Mikaa Tanti

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  26. Khusyaeri

    Ach keren Mantaapp Booos Jktnya

  27. Silvianty Silviajah

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  28. Mikaa Tanti

    mantap sesuai pesanan jaktnya

  29. Wiyyda Ningsih

    Aku suka Jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  30. Ayi Kundang

    Harga Jacketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  31. Saleho

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jktnya

  32. Andreas

    Jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  33. Ponyay

    Mantaapp Seller Jketnya

  34. Sakdhiah

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga jktnya .

  35. Wiradi

    Toko jktnya amanah, ??

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  37. Sandi Susanto

    thank u ajketnya

  38. Zully

    Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  39. Syf

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  40. Nadifa

    jaketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  41. MEi ARiana

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  42. Gaess

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  43. Syangkluarga

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya

  44. Husnul

    Orderan Jketnya buat sepupu sampai juga.

  45. Flo Gaming

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  46. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Terima kasih. orderan ajketnya ke 2 aman dan lancar

  47. Celuler

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  48. Juhriansyah

    sdah diterima dgn baik Jketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  49. Yesi Anggraeni

    Harga Jktnya murce bgt..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…